да как так то(

3 месяца назад в нашей семье появился долгожданный ребёнок. Долгие поиски, тяжёлое усыновление. И вот чудо. Сейчас нашей лапушке 6 месяцев. Конечно мы понимали, что ребёнок особенный. Недоношеннось 32 неделя. Вес при рождении 1.6 кг. Прошли платную мед камисию. Беседы с врачами, все страшные диагнозы не подтвердились. Дома дочурочка стала осень быстро развиваться… но вдруг сегодня на приёме у невролога нам поставили диагноз. Гидроцефалия головного мозга. Я стала настаивать на узи, но врач (невролог) довела меня до такого стресса. Говоря, что и так всё с вами понятно. А мне не понятно!!! Почему только через полгода? Отставаний в развитии нету. Даже если учесть недоношенность. Прикрепляю фото, может кто увидит как врачь на глаз смогла поставить диагноз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
УЗИ сделайте, врачи разные бывают, не все на «пятерки» учатся. К другому обратитесь.
Пожаловаться
Наталия
На вид должна быть голова огромной! настоящая гидроцефалия обычно ярковыражена, сейчас часто говорят вчд, но это тоже бред, а тут прям апофеоз бреда
Пожаловаться
ЛучикСвета
+1000
Пожаловаться
Ольга

ИДИТЕ К ДРУГОМУ ВРАЧУ И НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. МНЕ ТАК СТАРШЕМУ В 3 МЕС ЭПИЛЕПСИЮ «ДИАГНОСТИРОВАЛИ»

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Сходите на узи
Пожаловаться
Елена
Я не вижу проблемы — сделайте узи платно
Пожаловаться
Umm Саад
Сходит на платное УЗИ. И к нормальному неврологу. На вид не заметно ничего
Пожаловаться
МадамХомяковна
+1