Кортексин

Мамочки неговорящих детей! Поделитесь опытом применения кортексина! Кому он помог заговорить? Мы сейчас второй курс колем. Результата пока нет.

Кортексин" src="" class="thumb padding_5 vtop">

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

кололи 2 раза, но не для речи. Помог

Пожаловаться
Анна Ивазова
Мы прокололи 1 курс еще год назад, и после первого укола перестала пить из бутылки, пустышку сосет, а бутылку вообще не воспринимает. Речь лучше не стала.
Пожаловаться
ArkoIris

мы кололи кортексин + глиатилин. я увидела результаты, дочка стала более спокойной, собранной. прям повзрослела. сейчас пьем пантогам, вот от него вообще не вижу эффекта, кроме психов.

Пожаловаться
Санти

не помог вообще

Пожаловаться
Татьяна
тоже назначали но я не колола.ждала чуда… записались в днев.стационар на июлб… будем колоть… щас заболели сильно
Пожаловаться
Надинка
Кроме истерик и биения головой об стену-эффекта не заметили!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Вот и у нас так же
Пожаловаться
ИногдабываюЗлючкой

+ когитум. помог. процентов на 10. врубился, что речь — это речь.

Пожаловаться
Дильчик
Нам помог, речь улучшается не мгновенно но результат виден
Пожаловаться
Татьяна Иванова
2Раза кололи эффекта не увидела только перевозбуждение.
Пожаловаться
Надежда

Ничего кроме перевозбудимости и бессоницы от кортексина не заметила(((

Пожаловаться
Татьяна
Моему среднему сыну осень помог в свое время кортексин. После него заговорил очень быстро. Младшей врач прописывать целебрум композитум если не путают название, но я не стала колоть, испугалась что могут быть судороги, может и зря…
Пожаловаться
Юлия

Мы кололи 2 раза, перерыв 6 мес, после 1 курса речь стала лучше, но результат увидели через 2,5 месяца, а после второго курса только больше истерик стало, в садике воспитатели говорили, что ребенка словно подменили (сразу после лечения в худшую сторону), сейчас поспокойнее стала, но в речи пока результата нет, прошло 1,5 месяца. Дочке 4,5 года

Пожаловаться
Анна
Колем два курса в год с пяти лет. Может, совпало, но уже в первый год появились первые слова.
Пожаловаться
Нам 2 и 5. Прошли 4 курса, эффек есть, но не в речи а в моторике. Мне кажется ноотропы не направлены на развитие речи, а на психомоторное развитие. Мы последний раз принимали акатинол- эффекта не было, после отмены через три дня моя девочка резко шагнула вперед: начались звукоподражания, в глаза четко смотрит, любовь проявляет (целует, обнимает), с горшочными делами есть прогресс, и в этот же момент мы стали заниматься с психологом, так она ей пока помахала(до этого не заставишь, а тут сама!). В общем такие маленькие приятные победы. Сейчас колим курс цереброкурина — мамочка с мальчиком с ДЦП посоветовала, он у нее предложениями сразу заговорил после первого курса, вот тоже надеюсь, хотя у нас с речью вообще беда
Пожаловаться
Мамуленция

Мы только один курс прокололи. Пока не вижу результат. Вам по сколько мл назначили?

Пожаловаться
Irina Bibikova
Честно говоря не знаю. Нам в больнице колят. Медсестра уже со шприцом к нам с утра приходит.
Показать ещё
Актуальные посты
когда закончить давать смесь
когдародим не загружается
когда закончиться сериал великолепный век