Как делают иглорефлексотерапию?

Лежим в больничке. Сыну назначили иглорефлексотерапию в качестве физиопроцедур. Как ее делают таким маленьким деткам? Я не представляю, чтобы мой егоза сидел или лежал спокойно 20 минут, да еще и утыканый иголками. Он вообще после уколов врачей к себе не подпускает. Посоветуйте, кто делал такую процедуру, как быть? Как подготовиться? Вариант объяснить ребенку не прокатит.

Как делают иглорефлексотерапию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Не делали… Пусть все получится!
Пожаловаться
Татьяна

Ирина, вас туда направили или вы сами попросились. Ну как там? Как врачи? А нас на солнечную направили во вторую больницу, говорят там хорошее лечение.Надеемся!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Я попросилась и меня направили)) Врачи хорошие. Но много и минусов: старые пролежанные матрасы, которые наверно Ленина еще помнят, все хамят, врачи в отделение не приходят, сама с ребенком по корпусам мотаюсь, уже сутки нет воды, питание как в нашем детстве в детском саду, как будто это все уже кто-то один раз съел.
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ир, а где вы ее делаете, в реацентре?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Мы сейчас в областной больнице лежим им.Середавина (бывшая Калинина). Тут тоже и микротоки (тоже на аппарата милта, как в реацентре), и иглорефлексотерапия, и логомассаж, и обычный массаж, и такие процедуры, о которых я впервые слышу. Вот нам сначала микротоки прописали, а потом иголки будут. Посмотрим на результат. И это все пока по ОМС.
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Обалдеть, классно, что вообще хоть где то в наших городах такое существует… у нас во всей Ростовской области нет ни одного такого реабилитац учреждения, чтоб бюджет
Пожаловаться
Irina Bibikova
Да я сама обалдела, когда узнала. Правда бесплатный курс микротоков здесь всего 10 сеансов, но все же. Если будет результат и ЭЭГ будет чистая, то пойдем в реацентр за добавкой)))
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Пусть все хорошо будет!
Пожаловаться
елка

не знаю(((

Пожаловаться
Санти

е мое, почитала волосы дыбом...

а для чего она?

Пожаловаться
Irina Bibikova
Нам для мозга назначили.
Пожаловаться
egral
Держись. Ребенок орет, вырывается. Ты держишь сама, никто не помогает. Когда вколет, как правило ребенок расслабляется, перестает орать. Вытаскивает опять орет. Мы делали в больнице, на реабилитации.
Пожаловаться
egral
Мы в год делали. Видела Мальчика в 2 года, спокойно сидел!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Неее. Мой точно спокойно сидеть не будет.
Пожаловаться
egral
Значит держать. Страшно просто когда и в голову и в руки и ноги, одновременно, все у нас орали детки. 6 детей и всем колят, Потом врач просто выходила на пол часа. Половину иголок падало. У нас оставались, но ты вся мокрая будешь не знаю как у вас, у нас так вот было. На руках легче держать, чем на кушетке, когда лежит
Пожаловаться
Irina Bibikova
А эффект то был? Стоит оно того, так дитя мучить?
Пожаловаться
egral
Стоит!!! Делайте. Нам простуду за один сеанс сняли например. Иголки это панацея
Пожаловаться
Гаухар Жашкеева
Вот я тоже этой проблемой озабочена)))У гас с понедельника начинается курс иглорефлекотерапии.у нас зпрр с гиперактивностью, и дочке 1.10 года! Готовлюсь к этому морально)))доча будет орать на всю клинику!
Пожаловаться
egral
Ничего. Держись. Надо детей поднимать и ни такое вытереть можно!
Пожаловаться
Гаухар Жашкеева
да вы правы, ради детей все выдержишь, главное чтобы на пользу пошло!