Кто столкнулся с аутизмом?

Девочки, такой вопрос. Интересуются ли дети с аутизмом своим отражением в зеркале?

Так как запись будет в прямом эфире скажу сразу, психолог поставила сыну АЧ.

Если сыну что то одену или сам чего нацепит, а я скажу «это чей такой нарядный парень?», всё, он несется к зеркалу красоваться. И вообще очень любит у зеркала быть. Любит болтать что то на своем и наблюдать при этом за собой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanaxen
Ещё как интересуются!) хотя, наверное от ребёнка зависит. Моя так вообще — прямо обожает любоваться и кривляться перед зеркалом, очень любит своё отражение и себя на фотографиях.
Пожаловаться
Женель Кая
Моя любила тоже пофарсить перед зеркалом в нарядах:) Щас это бывает очень редко:(
Пожаловаться
Анна
Мой начал себя в зеркале рано узнавать, ещё до постановки диагноза. Не знаю, как аутизм связан с зеркалом, первый раз слышу
Пожаловаться
Кристина1490

а какие еще симптомы есть? аутизм так то в другом проявляется, на сколько я помню. детки даже в глаза не смотрят другим, даже мамам. и вообще там жесткие симптомы.

Пожаловаться
Мамуленция
Да я знаю. Думала может такие детки не любят зеркало. Я наверное ище точки НЕ соприкосновения.
Пожаловаться
Мамуленция
Ищу
Пожаловаться
Александра
Бесполезно))). Я тоже искала, и вот что заметила: ребенок чего-то боится-аутист, не боится-аутист, многое не ест-аутист, все ест-аутист, маму не любит-аутист, маму очень любит-аутист, можно до бесконечности перечислять. С зеркалами то же самое: не замечает свое отражение-аутист, постоянно играет с зеркалом-это стимы, ребенок аутист.
Пожаловаться
Анна Артемьева

В зеркало себя целует, значит УО)))))

Пожаловаться
Екатерина
мой смотрит, просто не долго
Пожаловаться
Раиса

Почитайте Ольгу Валяеву, у нее старшему сыну тоже аутизм ставили, сейчас сняли. Она женский психолог.

Пожаловаться
Olesya

в вашем возрасте мой игнорировал зеркало

Пожаловаться
Lanaxen
согласна. моя тоже игнорировала зеркала, а сейчас за уши не оттащишь)
Пожаловаться
Александра

Наш официальный диагноз аутизм. (Возраст три с половиной.) Сын любит смотреться в зеркало, когда одеваем что-то новое, или просто так на себя любуется, строит рожи, что-то лопочет на своем. А иногда бежит посмотреть достаточно ли он грозен, когда с нами ругается .

Пожаловаться
Кристина1490
пачка )) терпения вам и удачи!!!
Пожаловаться
Александра

Спасибо)

Пожаловаться
Lanaxen
у нас тоже что-то похожее — всегда бежит к зеркалу — маски эмоций примеряет на себя.
Пожаловаться
Дарья
У меня дочка танцует перед заркалом, кривляется, красуется постоянно, но никакого аутизма нет
Пожаловаться
лена

а с детьми как вообще на контакт идёт? и с людьми вообще?

Пожаловаться
анастасия ковалева
Мой тоже так делает и это нормально, изучает себя…
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
А ято такое ач?
Пожаловаться
Юлия Смирнова

это нормально)))это не АЧ

Пожаловаться
лена

психолог поставила? а логопед-дефектолог что говорит? вообще то они занимаются такими детьми.

Пожаловаться
Мамуленция
Зпрр
Пожаловаться
лена
мне кажется рано вам диагнозы ставят-лет до 3 задержку речевого развития рано ставить.
Пожаловаться
ДимкинаМать
Рано вам дигнозы ставят
Пожаловаться
СамаяСчастливая

это метересексуал называет-врач просто не в курсе))

Пожаловаться
Марина
А вы прям так сразу определили?!
Пожаловаться
СамаяСчастливая
) ну пишет же красуется собой у зеркала) просто это другие врачи деагноз ставят… психолог может вообще не опытная… надо идти к нормальным врачам и перепроверять… все дети в этом возрасте плохо говорят и красуются у зеркала
Пожаловаться
Фига себе вы слово искаверкали
Пожаловаться
СамаяСчастливая
ну метросексуал правильно писать) суть то вы поняли
Показать ещё
Актуальные посты