Привет! Ездили вчера в Кремль, это наша первая поездка именно на такой концерт (со светомузыкой, громкой музыкой). Все переживала как дочь себя будет вести. Приехали около 15 часов, пошли немного погуляли перекусили и пошли в КД. До представления оставался час, дочь уже вся извелась, ну когда уже нас пустят в зал, ну когда все начнется. Я ее сразу предупредила, это прямой эфир, будут снимать камеры, музыка будет громко играть, чтоб не испугалась и не плакала. Вообщем сидела моя прынцесссса как зачарованная. Смотрела как будто в одну точку, я сижу не понимаю ее эмоций (нравиться не нравится) ни чего не выражала, чему я была удивлена, потому что дома она танцует, песни все знает, поет. Потом я ей сказала можно петь, несколько песен сидела пела, но даже не хлопала… просто сидела. Потом выступал Пресняков (сказал давайте вставайте, танцуйте) ну это же Кремль… Люди просто стесняются это делать. На другой любой площадке уже все бы в пляс пустились, а тут все приличные в вечерних платьях. Короче немного встала поплясала, развеселилась, ну это буквально минут 10-15. После двух часов концерта прям извелась (интерес вообще пропал, начала крутится, вертеться) говорит пошли домой. Я понимаю, что она очень устала, но именно такой реакции (ни какой ) на концерт я ну ни как не ожидала. Досидели до конца, приехали в Медведково, вышли из метро, а дочь и говорит «Мама, Господи какая тут тишина» побежали скорей в машину(улыбнуло). Делаю выводы, либо ей было скучно одной и не было места танцевать, либо наша головушка еще не готова смотреть такие концерты.
Хотя мы были на концерте в «Весне» она с девочкой нашей знакомой прыгала, плясала хотя тоже была очень уставшей.
Все равно много высидела!!! Хотя вот я например тоже тишину больше люблю))
Она у вас поёт? Молодец. В музыкальную школу не хотите отдать?
или репертуарчик ей особо не понравился))
Мне кажется вы правы, что просто место такое- конверт веселый, танцевальный, а танцевать негде.