Я курица глупая.Знаю ведь.что нельзя ребенка купать во время реабилитации.только под душем… но вот 2 дня осталось решила в ванной её замочить чтоб тейпы отмочить… сегодня температура 38.2 правда кроме темпы ничего.В 12 на занятия не идем… в 5 незнаю… как с темпой дела будут… ну вот что такое(((Так обидно((Девочки.не купайте детей во время реабилитации!
Всем привет.
Пожалуйста без упреков — подскажите, практиковал кто то проживание ребенка на отдельной квартире с сиделкой? Все же лучше чем ПНИ. Конечно ребенка бросать ни кто не собирается, и навещать и ходить гулять и если надо — в больницу. Но жизнь не заканчивается, и надо пробовать жить дальше. Не буду углубляться в диагноз, но и психо-неврологическом интернате думать страшно. Сейчас в России активно создаются социальные деревни, где от 18 лет такие люди живут и пытаются наладить жизнь. Взрослые и родители активно им помогают и навещают. Но до 18 лет как быть. Вот и задумались о данном варианте. Может кто практиковал.
Поправляйтесь
вот и мы так в марте 2 дня не доходили! обидно и досадно! а вам скорейшего выздоровленияя
Выздоравливайте скорее и снова в бой! Мы сколько курсов проходили в неврологии тьфу-тьфу купались через день и не болели, даже зимой. Почему такая зависимость у вас между купаниями и болезнями во время реабилитации?(((
поправляйтесь поскорее! Мы когда были на реабилитации так боялась всего, чтобы не болел.
что такое тейпа и почему нельзя купать? реабилитация это ведь физ занятие и массаж?