Марк несколько дней температурил и был капризный, а я подавлена… А вчера к нам зашли наши друзья с сыном, ему 1,9, я говорила что у них проблемы схожи с нашими, он и правда похож на Марка в этом возрасте. А Марк очень обрадовался гостям, поздоровался с ними за ручку, п, с Максимом он не особо играл, да и тот на него не обращал внимание, зато когда Макс листал книгу, мой Марк с улыбкой подошел к нему и стал листать с ним) А когда Макс лег на кровать, о мужски мой подошел к нему и поцемал ему затылок, потом погладил по голове) не ожидала) ну к Оли(подруги) он лез тоже цематься и хотя днем он ныл и был капризный, как только они пришли он перестал ныть… Муж говорит что ему надоело быть только с нами, надо в сад его, а сад закрыт до конца июля… Мы за это время наверное еще один курс пройдем у психолога и логопеда… Такие вот новости.
Ух ты!!! Такие вы умнички! Очень рада за вас, не болейте
это круто)))
мой на той неделе на площадке впервые подошел к какому то мальчику и сел рядом. Для меня это тоже было шоком
Это ж хорошо, что он идет на контакт)))
круууто!!!
Я очень рада за тебя! Ему конечно же нужно общение с другими детками!
это здорово! деткам нужно общение!
Ну дети до 2-ух лет еще не особо умеют играть вместе. А Марк подсознательно чувствует что малышей надо оберегать))) А то что не играл с ним, может ему не особо интересно играть с малышом либо то с чем играл другой ребенок не интересно ему.
хорошие новости!!! я очень рада за вас!
моя тоже в сад рвется, но эти сопли одолели уже.
вот я то тебя как никто и понимаю, когда накатывает, хочется застрелиться вдобавок. Бывает.
Как любит говорить моя подруга «соберись тряпка». Мне конечно сложно представить вашу ситуацию, но могу сказать что раз Марку помогают эти курсы реабилитации, то отложи своё желание сдохнуть когда праправнуки пойдут. Простите если грубо.
знаю что надо и стараюсь, но бывает не могу..