вчера у нас были гости)

Марк несколько дней температурил и был капризный, а я подавлена… А вчера к нам зашли наши друзья с сыном, ему 1,9, я говорила что у них проблемы схожи с нашими, он и правда похож на Марка в этом возрасте. А Марк очень обрадовался гостям, поздоровался с ними за ручку, п, с Максимом он не особо играл, да и тот на него не обращал внимание, зато когда Макс листал книгу, мой Марк с улыбкой подошел к нему и стал листать с ним) А когда Макс лег на кровать, о мужски мой подошел к нему и поцемал ему затылок, потом погладил по голове) не ожидала) ну к Оли(подруги) он лез тоже цематься и хотя днем он ныл и был капризный, как только они пришли он перестал ныть… Муж говорит что ему надоело быть только с нами, надо в сад его, а сад закрыт до конца июля… Мы за это время наверное еще один курс пройдем у психолога и логопеда… Такие вот новости.

вчера у нас были гости)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талюша
общение только на пользу идет))
Пожаловаться
МаринА

Ух ты!!! Такие вы умнички! Очень рада за вас, не болейте

Пожаловаться
Night-Fury
ты где пропала?
Пожаловаться
МаринА
Ой, Алинка, я ведь на работу вышла (нам ведь 3 исполнилось))))… Времени ни на что не хватает, втягиваюсь… Бегаем на занятия, проходим комиссию в садик… Договорилась с главбухом на работу до обеда, так что сейчас должна все успевать… Всегда читаю твои посты, радуюсь за вас, но писать не успеваю))…
Пожаловаться
Night-Fury
ох, понимаю, я тоже вышла на работу)на целый день причем, но думаю не на долго так, мне же скоро опять с марком ехать надо… как у вас успехи?
Пожаловаться
МаринА
извини, пжлст, что отвечаю не сразу… не успеваю))… успехи… да так, минимальные… сейчас ходим на ткмп (2-й курс), посмотрим… единственное, знаешь что выяснила (я ж все капаюсь, ищу причину)… сдавали анализ на микроэлементы и витамины… оказывается у нас серьезный дефицит цинка и некоторых витаминов… почитала, это ай ай ай как плохо и может сильно влиять на развитие детенка т.к идет сбой в обмене веществ, цинк участвует практически во всех процессах организма… вот сейчас пьем усиленно цинк и витамины, кот нехватает… и будем сдавать контроль… в общем, врач-генетик (кот нас отправила на анализы) сказала, что наши проблемы именно от нарушения обмена веществ… не знаю, права ли она (как бы я хотела, чтоб это было так), но пока идем этим курсом (помимо всего прочего из того что делаем))
Пожаловаться
Night-Fury
ох, пусть ты найдешь причину и все образумится!
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Слушай! Так это замечательные новости! Марк у тебя умница! Понимаю твои переживания, сама такая же… муж уже сдался и в ближайшее время пойдём к нейропсихологу… а то сейчас на нас очень много мыслилось всего…
Пожаловаться
Надинка
Поправляйтесь скорее! Наш тоже любит всех целовать-обнимать))) А раньше-колючка был
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Вот и замечательно. В садик пойдете, будет у него компания, а пока во дворе с детишками
Пожаловаться
ЭТОя

это круто)))мой на той неделе на площадке впервые подошел к какому то мальчику и сел рядом. Для меня это тоже было шоком

Пожаловаться
Елена
Да, смена впечатлений, окружения
Пожаловаться
Дарья Бугрим
как клааасно))))у нас новая фишка всех целовать и обнимать крепко.дети на площадке с недоумением на нас смотрят))))
Пожаловаться
Night-Fury
вот и мой любит это делать)
Пожаловаться
Юлия Алексахина

Это ж хорошо, что он идет на контакт)))

Пожаловаться
Night-Fury
ну если можно так сказать)
Пожаловаться
Ььь

круууто!!!

Я очень рада за тебя! Ему конечно же нужно общение с другими детками!

Пожаловаться
Night-Fury
нужно, еще как)
Пожаловаться
Иринка

это здорово! деткам нужно общение!

Пожаловаться
Тата

Ну дети до 2-ух лет еще не особо умеют играть вместе. А Марк подсознательно чувствует что малышей надо оберегать))) А то что не играл с ним, может ему не особо интересно играть с малышом либо то с чем играл другой ребенок не интересно ему.

Пожаловаться
Night-Fury
не думаю что в этом дело…
Пожаловаться
Тата
Ну не накручивай ты себя… понимаю что проблема именно в том что он не умеет общаться, хотя очень хочет… столько позитива было, столько уверенности, все будет хорошо, это сегодня ты что-то захандрила
Пожаловаться
Night-Fury
ты права)
Пожаловаться
ЮЛИЯ

хорошие новости!!! я очень рада за вас!

моя тоже в сад рвется, но эти сопли одолели уже.

Пожаловаться
Night-Fury
мы тоже болели на этой недели, Марк температурил, а я ревела, боюсь ухудшения
Пожаловаться
ЮЛИЯ
не думай о плохом!
Пожаловаться
Night-Fury
стараюсь
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Вам же скоро на повторно к вашему врачу на реабилитацию, да?
Пожаловаться
Night-Fury
да… хотим поехать еще. Я хочу вытащить его из этого состояния, даже если сдохну… извини, просто в отчаянии, со мной бывает…
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

вот я то тебя как никто и понимаю, когда накатывает, хочется застрелиться вдобавок. Бывает.

Пожаловаться
Night-Fury
да, у меня опять страхи и все такое, не знаю почему
Пожаловаться
Наиля

Как любит говорить моя подруга «соберись тряпка». Мне конечно сложно представить вашу ситуацию, но могу сказать что раз Марку помогают эти курсы реабилитации, то отложи своё желание сдохнуть когда праправнуки пойдут. Простите если грубо.

Пожаловаться
Night-Fury

знаю что надо и стараюсь, но бывает не могу..