Конечно же не с кофе как препологает реклама:) Я веду младшего в сад(старшая ходит в реаб центр на занятия) И конечно же вижу детишек разного возраста. Возвращаясь обратно мой мозг начинают атаковать мысли убивающие меня весь день. А именно что моя дочь не такая как все, а значит и жизнь моя(ну и конечно же моего мужа) ооочень отличается от тех кто спокойно отводит ребенка в сад и идет на работу(или еще что) Я смотрю на своих знакомых девченок моего возраста, в основном у них по одному ребенку, но суть не в том. И вижу насколько же им легко с детьми нашего возраста. Пару месяцев назад я старалась не думать об этом и как то спокойно все протекало, но сейчас меня сьедают эти мысли каждый день! Как бы не пыталась, но не могу выкинуть их из головы
Сил Вам и огромного терпения!
У меня тоже бывает такое временами, что руки опускаются, и думаешь: ну вот за что! ну почему!!! Смотрю на детишек подруг с завистью, что почему кому-то так легко. Но потом беру себя в руки. Особенно когда начинаю посещать какой-нить новый реабилитационный центр, или начинаем новую программу — я понимаю что не все так и плохо, что есть ситуации намного сложнее моей, так же после того как начинаешь что-то новое есть ощущение, что ты пытаешься изменить ситуацию, помочь своему чаду, и на душе так же становится легче. Удачи Вам в новом центре!
терпения вам… вы справитесь)))