Конечно же не с кофе как препологает реклама:) Я веду младшего в сад(старшая ходит в реаб центр на занятия) И конечно же вижу детишек разного возраста. Возвращаясь обратно мой мозг начинают атаковать мысли убивающие меня весь день. А именно что моя дочь не такая как все, а значит и жизнь моя(ну и конечно же моего мужа) ооочень отличается от тех кто спокойно отводит ребенка в сад и идет на работу(или еще что) Я смотрю на своих знакомых девченок моего возраста, в основном у них по одному ребенку, но суть не в том. И вижу насколько же им легко с детьми нашего возраста. Пару месяцев назад я старалась не думать об этом и как то спокойно все протекало, но сейчас меня сьедают эти мысли каждый день! Как бы не пыталась, но не могу выкинуть их из головы
Ох! Что тут скажешь… мысли такие нас всех посещают время от времени… Я вот сына водила в сад, а потом всё выяснилось (аутизм), и мы сломались — ушли из сада, загнобили нас воспитатели… А дочка туда продолжает ходить (она постарше). И вот каждый раз в этом саду, когда я её отвожу, моё сердце разрывается — до сих пор не могу смириться, что сынок не смог остаться в садике и победить все трудности. А уже год прошёл… Я уже молчу про утренники — когда я вижу мальчиков в шортиках, которые скачут как зайчики, я реву(((( У меня 2 здоровые дочки (спасибо Господи!) и ещё один маленький сынок — надеюсь, тоже здоровый… Но всё равно меня мучает, мучает то, что мой сын вот такой...
Женя, держитесь! Понимаю, как Вам тяжело, но не позволяйте депрессии взять над собой верх… Я позволила и дошла просто до крайности: всегда жру на нервной почве. Итог — + 30 кг и поседевшие волосы. Сейчас вот очухалась, но теперь помимо того, что надо сына вытягивать, приходится ещё и себя приводить в нормальное состояние. Ничто нас, мам особых детей, не утешит, к сожалению. Но помимо наших детей есть ещё мы сами. И об этом нельзя забывать.
Женечка сил Вам и терпения! и ещё раз терпения!
сил вам и здоровья!!!
терпения тебе, я тоже ужасаюсь как взгляну на поведение своей(((
Как же я тебя понимаю, Женя! Очень знакомо это состояние, когда даже жить не хочется и сил взять негде. Мне иногда кажется, что я умерла, только не заметила этого, и попала в ад. Я тебе уже писала, что мой сын и Ева очень похожи. Вы в Израиль скоро едете. Может будут результаты. Они должны быть!!! Держись! Мы нужны своим детям. Кто кроме нас им поможет?
Да было бы хорошо конечно, но навсякий случай больших надежд не возлагаю.
Женечка, я еще хотела напомнить тебе слова известного человека: дай мне Боже силы изменить в жизни, то, что могу; дай мне мужества принять то, что изменить не в моих силах; и мудрости — отличить одно от другого!
Тебе, Солнце, пора перестать так нервничать по поводу Евы… Прийми ее такой какая она есть, и живи, радуйся каждому новому дню! Делай для ее восстановления все что можешь и перестань корить себя за неудачи в жизни!
ох вот чего не могу того не могу! Кто то может назовет это эгоизмом, но я всего лишь хочу нормальной и спокойной жизни!
Нет она не понимает что такое стыд. Была бы ее воля она бы сидела на травке без трусов с раздвинутыми ногами показывая всем свои причендалы.
я знаю эти мысли… они и у меня бывают, но сейчас легче, но они очень деструктивно на меня повлияли… и мне жаль что я это допустила
ой, понимаю-особенно когда ухудшения идут… держать себя в напряжении, всюду непонимание… у самой срывы такие жуткие бывают… а приходится держаться и надеяться… и неведомо зачто тебе такое… а ребенок вообще не виноват. Мне уж самой психиатр нужен наверно....
Ну вот, вместо поддержки истерику закатила… после ночи всегда будет день… ждать, надеяться и делать все, чтоб утро наступило
… сори за сумбур
А на счет дефектолога-у нас их вообще нет! Конечно по сравнению с прошлым годом минимальные, но улучшения есть. Но и в тоже время и бзики тоже есть свои:(
Терпения и сил тебе!!!
Дай Бог!
Жень держись, как же все таки бывает трудно.
Да порой просто накрывает:(