С чего начинается мой день

Конечно же не с кофе как препологает реклама:) Я веду младшего в сад(старшая ходит в реаб центр на занятия) И конечно же вижу детишек разного возраста. Возвращаясь обратно мой мозг начинают атаковать мысли убивающие меня весь день. А именно что моя дочь не такая как все, а значит и жизнь моя(ну и конечно же моего мужа) ооочень отличается от тех кто спокойно отводит ребенка в сад и идет на работу(или еще что) Я смотрю на своих знакомых девченок моего возраста, в основном у них по одному ребенку, но суть не в том. И вижу насколько же им легко с детьми нашего возраста. Пару месяцев назад я старалась не думать об этом и как то спокойно все протекало, но сейчас меня сьедают эти мысли каждый день! Как бы не пыталась, но не могу выкинуть их из головыС чего начинается мой деньНа нервной почве у меня вылезла киста на яичнике:( Вот так вот допсиховалась!

Теперь о Еве-после того как пропили С чего начинается мой день

Женель Кая
0461329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ох! Что тут скажешь… мысли такие нас всех посещают время от времени… Я вот сына водила в сад, а потом всё выяснилось (аутизм), и мы сломались — ушли из сада, загнобили нас воспитатели… А дочка туда продолжает ходить (она постарше). И вот каждый раз в этом саду, когда я её отвожу, моё сердце разрывается — до сих пор не могу смириться, что сынок не смог остаться в садике и победить все трудности. А уже год прошёл… Я уже молчу про утренники — когда я вижу мальчиков в шортиках, которые скачут как зайчики, я реву(((( У меня 2 здоровые дочки (спасибо Господи!) и ещё один маленький сынок — надеюсь, тоже здоровый… Но всё равно меня мучает, мучает то, что мой сын вот такой...

Пожаловаться
Женель Кая
Мы тоже с 2 до 3 в сад обычный ходили и у нас даже поведению на конец года улучшилось! Но летом наши воспитатели ушли в отпуск и пришли жругие нехнающие к ней подхода! И она опять стала неуправляемая. Ну а потом попросили без справки от психиатра не приходить. А мы и так же в реб центр собирались идти.
Пожаловаться
Анна
+++++ Вот и мы ушли именно летом — когда наши воспитатели ушли в отпуск и пришли необразованные и равнодушные молодые девицы… они с ним не смогли справиться, ну а он их тоже не полюбил (((
Пожаловаться
Женель Кая
Ну да, прежние то воспитатели уже нашли с ней язык и подход, она даже вовлекалась в игры, лепила сидела полчасахотя дома за столом 5 минут и все. А тут еще и воспиталка чуть старше меня была(на время отпуска наших) да еще и хамка какая то. Я беременна была месяц 5-6 и я спокойно пришла спросить как так у моей по 2 укуса на каждой руке-такое чувство как будто ее одни держали другие кусали! А она мне-А ни че что она меня всю искусала?! Детей всех искусала?! Я говорю-знаю что она кусается, я просто спросила как так получилось?! Ладно один укус! А она-у меня тут 20 детей и за всеми не уследишь! Ну и в таком духе. Потом вообще начинает на крик переходить! Короче я от того момента в шоке до сих пор. А потом что самое интересное меня еще и зам ввзвала чтоб поговорить, мол я наехала на бедную воспиталку что ее даже валерьянкой потом поили! Как будто это она беременна блин
Пожаловаться
Анна
Мдааа… меня всегда усилил воспитатели, которые искренен считают, что не обязаны возиться со сложными детьми. Сразу начинается: да у меня 20 человек, да у меня зарплата маленькая… Так и хочется спросить — зачем вообще сюда пришла работать?
Пожаловаться
Женель Кая
Вот вот, раз пошла на это будь добра выполнять свои обязанности. Ведь все дети разные, даже дети без отклонений капризными или хулиганистыми!
Пожаловаться
Луиза

Женя, держитесь! Понимаю, как Вам тяжело, но не позволяйте депрессии взять над собой верх… Я позволила и дошла просто до крайности: всегда жру на нервной почве. Итог — + 30 кг и поседевшие волосы. Сейчас вот очухалась, но теперь помимо того, что надо сына вытягивать, приходится ещё и себя приводить в нормальное состояние. Ничто нас, мам особых детей, не утешит, к сожалению. Но помимо наших детей есть ещё мы сами. И об этом нельзя забывать.

Пожаловаться
Женель Кая
Да уж, сама налягаю при стрессе. Но у меня видимо от нервов все равно похудение идет. Я когда Еву родила у меня как то вес до 75 доходил, а сейчас 58 вешу.
Пожаловаться
Елена

Женечка сил Вам и терпения! и ещё раз терпения!

Пожаловаться
Женель Кая
Спасибо большое.
Пожаловаться
Иринка

сил вам и здоровья!!!

Пожаловаться
Женель Кая
Спасибо.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Терпения и здоровья вашей семье.
Пожаловаться
Женель Кая
Спасибо большое.
Пожаловаться
Санти

терпения тебе, я тоже ужасаюсь как взгляну на поведение своей(((

Пожаловаться
Женель Кая
Терпения всем нам!
Пожаловаться
Irina Bibikova

Как же я тебя понимаю, Женя! Очень знакомо это состояние, когда даже жить не хочется и сил взять негде. Мне иногда кажется, что я умерла, только не заметила этого, и попала в ад. Я тебе уже писала, что мой сын и Ева очень похожи. Вы в Израиль скоро едете. Может будут результаты. Они должны быть!!! Держись! Мы нужны своим детям. Кто кроме нас им поможет?

Пожаловаться
Женель Кая
Вот вот, не жизнь а мучения какие то.

Да было бы хорошо конечно, но навсякий случай больших надежд не возлагаю.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Надежд не возлагай. Просто верь в свою дочь!
Пожаловаться
Женель Кая
Тяжело во что то верить когда такое вытворяет:(
Пожаловаться
Irina Bibikova
Я тоже с ужасом думаю о будущем. Вот сейчас ему 2.6 и все его АЧ смотрятся просто странно или даже забавно. Но когда такое будет вытворять 10-ти летний ребенок, или 15-ти летний подросток? А 20-ти летний дядя? Страшно даже представить. Молюсь каждый день, чтобы получилось его вытянуть.
Пожаловаться
Женель Кая
Это да, боюсь даже думать об этом. Дай Бог чтоб более менее наладилось все. Я вот не молюсь и в церковь не хожу, но понимаю что зря! Хочу вот щас потепле будет и как Макара в сад отводить буду, после с Евой в церковь пойду. слышала говорят что молитва матери самая сильная, вот может и я скоро до этого дойду!
Пожаловаться
Ольга
Жень, извини за вопрос: ты пишешь, что Ева пытается штаны на улице снять… А вот появилось ли у нее понимание что это стыдно? Что некоторые вещи нельзя делать на улице??? Или вы еще пока работаете над пониманием этого вопроса?

Женечка, я еще хотела напомнить тебе слова известного человека: дай мне Боже силы изменить в жизни, то, что могу; дай мне мужества принять то, что изменить не в моих силах; и мудрости — отличить одно от другого!

Тебе, Солнце, пора перестать так нервничать по поводу Евы… Прийми ее такой какая она есть, и живи, радуйся каждому новому дню! Делай для ее восстановления все что можешь и перестань корить себя за неудачи в жизни!

Пожаловаться
Женель Кая

ох вот чего не могу того не могу! Кто то может назовет это эгоизмом, но я всего лишь хочу нормальной и спокойной жизни!

Нет она не понимает что такое стыд. Была бы ее воля она бы сидела на травке без трусов с раздвинутыми ногами показывая всем свои причендалы.

Пожаловаться
Night-Fury

я знаю эти мысли… они и у меня бывают, но сейчас легче, но они очень деструктивно на меня повлияли… и мне жаль что я это допустила

Пожаловаться
Женель Кая
Увы и ах, но мы ведь не роботы!
Пожаловаться
Night-Fury
это так…
Пожаловаться
Кристина

ой, понимаю-особенно когда ухудшения идут… держать себя в напряжении, всюду непонимание… у самой срывы такие жуткие бывают… а приходится держаться и надеяться… и неведомо зачто тебе такое… а ребенок вообще не виноват. Мне уж самой психиатр нужен наверно....

Ну вот, вместо поддержки истерику закатила… после ночи всегда будет день… ждать, надеяться и делать все, чтоб утро наступило

… сори за сумбур

Пожаловаться
Женель Кая
И не сумбур вовсе! Лично я все прекрасно поняла, так как тоже самое чувствую:(
Пожаловаться
Ляна
Да, к сожалению, наш день начинается не с кофе((

Пожаловаться
Женель Кая
К сожалению:(
Пожаловаться
Надежда
Женя, как же это все тяжело! Улучшения буквально по капле приходится отвоевывать, в то время, когда здоровые ровесники живут совсем иначе. Я думаю, после Суламот у Евы пойдут они более заметно. А как с речью у вас? Я тут в интернете нашла серию игр educo на развитие навыков счета, дорого, конечно, но если бы в 6 лет с ней занималась по этим играм, Ане легче было бы. А дефектологи что говорят? Чему Ева научилась за год? Прогресс надо искать в сравнении с прошлым годом, не оглядываясь на возрастную норму, иначе это депрессия бесконечная.
Пожаловаться
Женель Кая
Да уж, депрессия та еще! Вот 3 месяца назад до Адаптола даже в саду сказали что она присесть могла задуматься, да и дома заметили что поспокойней стала! А потом просто жесть! Щас вот отошла немного хоть.

А на счет дефектолога-у нас их вообще нет! Конечно по сравнению с прошлым годом минимальные, но улучшения есть. Но и в тоже время и бзики тоже есть свои:(

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

Терпения и сил тебе!!!

Пожаловаться
Женель Кая

Дай Бог!

Пожаловаться
Надинка
Держись! Пусть у вас получится попасть в этот центр! Да, с особятами тяжелее, но и мы, по-своему, счастливы!
Пожаловаться
Женель Кая
Ох все меньше я вижу этого другого счастья:(
Пожаловаться
Марина

Жень держись, как же все таки бывает трудно.

Пожаловаться
Женель Кая

Да порой просто накрывает:(

Показать ещё