Синдром Орбели.

Девочки, может кому нибудь ставили такой синдром? Сколько прожили ваши детки? Мой сынок сейчас в больнице, между жизнью и смертью. и никаких прогнозов...

Олеся
1505949
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
О господи! Мои соболезнования Вам. Малышу нежных облачков.
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Олеся
Тимошенька ушёл от меня 26.07.2015… он стал ангелом… он прожил 80 дней… хоронить тебя было целым испытанием для меня… я не успела к тебе на 5 минут опоздала… вечная память и мягких облаков!!!
Пожаловаться
Тамара

Олеся солнце, как у вас дела?

Пожаловаться
Олеся

ой… Тамар, даже не знаю что сказать, чтобы выразить свои эмоции… дела у нас просто никак… и что будет дальше я не знаю....

Пожаловаться
Тамара
Солнце крепись)))))молюсь за вас!!!
Пожаловаться
Ольга

Как малыш???? Напишите пожалуйста!

Пожаловаться
Олеся
малыш в больнице. дышит сам, ест через зонд. пока очень слаб.
Пожаловаться
Елена
Держитесь! Сил вам и малышу!
Пожаловаться
Night-Fury

а это точно? подтвердилось? если да, то желаю вам сил и малышу тоже. Пусть его жизнь будет полной любви и ласки

Пожаловаться
Олеся
спасибо!!!
Пожаловаться
Алина мышь
Помоги вам Господь! Верьте в чудо, молитесь и будьте рядом со своей крохой.
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
У моего знакомого, ему кстати уже сорок лет, это заболевание. Сидроы сглажены, но видны. Он не унывает. Да не красавец(ты понимаешь о чем я), но добры и веселый. Очень обаятельный душой. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Олеся
спасибо!!! да внешность не главное!!! я его люблю и таким!!!
Пожаловаться
Олеся

сейчас хирургически все практически исправляется, я не пожалею никаких денег на это… а у вашего знакомого в умственным плане нормально все??

Пожаловаться
Анастасия
Все нормально. Работает, водит машину. У него кстати уже вторая попытка серьезных отношений. Своих детей нет. Не красивый не значит не счастливый. У него много друзей. Многие не подозревают насколько серьезно он болен. Даже не догадываются что именно из-за болезни у него такая внешность. Просто некрасивый, сутулый, зубатый. Я с его мамой близко общалась. Поэтому в курсе.
Пожаловаться
Олеся

спасибо вам за положительный настрой!!! У меня есть надежда!

Пожаловаться
Irina

сил вам! Пусть будет чудо!

Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Partyzanka
сил вам!!!
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Иринка
Ваш сын и вы большие молодцы! сил вам! врачи не говорят, так как лейкоз-очень коварная штука и нельзя сказать, как все обернется… может наступить ремиссия, а может… сейчас все зависит от сил, отмерянных вашему пасынку.… лекарства сейчас очень хорошие… остаётся только молитва… она сильна!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо Ирина.
Пожаловаться
Юлия
Сил вам и здоровья вашему сыночку. Надеюсь вы поправитесь
Пожаловаться
Олеся

спасибо!

Пожаловаться
Наталья Юзефович

Сил Вам и малышу скорейшего выздоровления, о Боже(

Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Милая мамочка, дай Бог ва сил малышу здоровья. Я хожу к матроне в церковь. У нас у старшего сына( его нет в профиле ) Лейкоз. Кризис пережили. Не отчаивайтесь. Люди предполагают а Господь рас поло га ет. Помните многое может молитва матери.
Пожаловаться
Олеся
спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Сил Вам и здоровья!!! Не могу ничего подсказать, но надеюсь что прогнозы будет хорошими!
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
МамаТрехДочек
Сил вам
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Показать ещё