Мамочки которые жили с детками в Турнера скажите можно ли брать с собой младшего ребёнка или это запрещается? Просто муж просит второго малыша, а я не могу представить как оставлю младшего, когда пройдёт время ложиться с дочкой на операцию!!! Поэтому пока стою на том что сначала операция у дочери, потом второй малыш!
Проживание в Турнера. Вопрос????
Комментарии
Актуальные посты
lbtnf lkz ltntq fkkthubrjd
klubka.net
knits4kids.com/ru/collection-ru/
klubka.net
knits4kids.com/ru/collection-ru/
у нас аналогично… я сказала, сначала мы эту ляльку «подремонтируем», а потом за другой пойдем, а может и не за одной, как он пожелает ))))вопросов больше не возникало у мужа)))))
так чего вы… сейчас соберитесь за вторым, а там малявке уже года 4 будет, может с бабушкой/дедушкой/папой посидит, там уже самостоятельный малыш будет
моя сейчас у бабушки, я в Псков уехала, там в садик ходит, ребенок даже и не заметил что мама уехала
просто нам операция будет зимой, скорее после НГ, плюс восстановление долгое, пальчиков разработка, то есть за вторым годика через 2 можно идти уже смело нам))))
ааа
ясненько
а я наоборот погодок хотела, но нам не судьба
у меня с сестренкой 4,5 года разница с детства до 2010 года она была мой враг номер 1, я у нее в таком же статусе была)))
2010 году я уехала в другой город учиться, мы перестали ругаться)мне было 17, ей 13, а сейчас мы живем в одном городе, но видимся редко, но теперь лучшие подружки)))))
а раньше, ты не поверишь, друг друга прибить были готовы)))))
поэтому хочу я или нет, разница минимум 4 года будет между детками))))
сначала тяжело будет, а когда вырастут, уже легче)))))))
поначалу и у нас с сестрой дружба была)когда она совсем маленькая была, а потом когда подросла, всё....))))
зато сейчас не верится, что мы и дрались и ругались и т.д.)))хотя еще и от полов детей зависит)))у моей одноклассницы есть брат и сестра -двойняшки, младше ее на 5 лет, с сестрой она так же воевала, как я )а с братом дружба была))))
а сейчас когда все выросли, уже дружат все)))
возраст тоже имеет большое значение, а так же характер ребенка
не все, но многое) а так конечно не только от родителей. и от того, что ты перечислила. и от атмосферы в семье) где семья дружная, там и дети) а в детстве все ругаются и дерутся) и мы с братом, а за телевизор какая драка была)))) а вот у мужа никто в семье никем не интересуется! в одном городе живем, а видимся раз в месяц и то по необходимости. свекров ничего не интересует. ну вообще это, наверное, долго можно на эту тему рассуждать) у всех свои примеры.
А атмосферу разве не родители в семью приносят? И если родители не интересуются то откуда дети узнают что это надо делать? Так что все от родлителей)))))))))) и то какими выростают дети тоже зависит от родителей и от примера в котором они растут!))))))
Моя свекровь одно время меня спрашивала :" А почему ты Андрея(муж) не отправишь учиться?"… Я всегда в таком шоке была! Потом ей как-то ответила что дать образование это задача родителей, а я жена а не мама!!! После этого она меня не терорит! Я понимаю что она через многое прошла в жизни, чтоб было хотябы что кушать… Но это не оправдывает ее упущение
честно не думаю что можно…
всякое бывает))
я думаю что можно чуток и повременить с вторым!!! а там конечно ж тебе решать!!! все будет хорошо!!!
Вот операция предстоит в 5-6 лет, и я боюсь что если забеременею или рожу к этому момент, младший слишком маленький будет чтоб без меня остаться!
а что за операция у вас буудет?
желаю удачной операции…
и у нас в этом загвоздка(( Тань, я сомневаюсь. да и не реально это. тебе все внимание нужно будет доченьке уделять. поверь, после операции очень много времени на руках проводят детки, будет совершенно не до младшего.
вспомнила. читала, что в Турнера вообще детей из вне не пускают. если взрослый еще может сдать анализы и приходить хоть на целый день к вам, то ребенок нет. вот((
Может, что поменялось… На территории не было гостиниц. Зато, напротив, есть очень бюджетная, но и условия не очень. Обычно, если ребенок долго лежит, снимают квартиру недалеко...
У меня был Елизарова и стержневой потом. На руке. Стержневой не так страшно смотрится, но Елизарова лучше, однозначно. Результат быстрее и фиксация лучше. Там много детей с такими «штуками». Возможно, девочка ваша проще к этому отнесется.
Я так понимаю что все эти апараты больше родителей волнуют чем детей))))))))
у нас после НГ как раз два года и будет. еще не известно когда получится, дочку 2,5 года пытались((