Поляризация!

Что это и с чем едят???? Как это проходит, с нашими не простыми детками? Действительно это эффективно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Нам нельзя её...
Пожаловаться
елка

а почему??

Пожаловаться
Надинка
Угроза эпи в левой височной доле-противопоказание категорическое
Пожаловаться
елка
понятно
Пожаловаться
Натали

На прошлой неделе закончили 2 курс, ждём результатов.от первого курса был хороший скачок.её даже при эпи можно, но нужно все обговаривать с врачом! и лучше всего делать её в СПб!!

Пожаловаться
елка

А почему в СПб???

Пожаловаться
ПростоМаша

потому что они основоположники и разработчики микрополяризации, успешно ее применяют и подбирают схему индивидуально. сейчас много развелось людей в регионах, которые делают, но опять же аппарат можно купить непосредственно в Питере, но не частно, а на юр лицо. Но один аппарат-это еще не все. Нужно проходить обучение и хорошо понимать, что и как происходит и какому ребенку как делать.

Мне бы было страшно делать ребенку эту процедуру не зная… понимает ли врач как и что надо делать.

Я думаю, что можно спросить информацию у доктора в Бехтерева Гориелика А.Л., кто в Вашем городе реально делает и кто стажировался у них. Я узнавала про Москву. Но все равно езжу в Питер. точнее были пока 1 раз, ждем эффект, но прогресс уже есть. ттт. пишите, если будут вопросы. мы в сентябре едим на 2-ой курс. + у нас еще остеопат 1 раз в мес, тк у ребенка нашли подвывих второго шейного позвонка, который нарушает кровоток и мозг недостаточно получает кислород.

Пожаловаться
ПростоМаша
*Горелика А.Л.
Пожаловаться
елка

Знакомая делала в нашей деревне, говорит отличный результат??? Пойдем на консультацию, посмотрим, что скажут???

Пожаловаться
ПростоМаша
удачи!, но я бы спросила у врача в Бехтерева, проходил ли доктор у них обучение или нет, мое мнение))
Пожаловаться
Olesya
ПростоМаша +10000

Вы в сентябре когда едите? Мы 14

второй раз.

До этого в апреле были.

Мне в принципе понравилось, есть сдвиги.

Пожаловаться
ПростоМаша
и мы 14-го)))
Пожаловаться
ПростоМаша
и тоже в апреле)))
Пожаловаться
Olesya
огого))))) а в апреле когда были?)
Пожаловаться
ПростоМаша
с 6-го по 17-е
Пожаловаться
Olesya
аа, не пересеклись, мы с 19 по 30
Пожаловаться
ПростоМаша
получается, что встретимся))))
Пожаловаться
елка
ок — спасибо!
Пожаловаться
Olesya
дааа))) надо списаться накануне)))
Пожаловаться
Екатерина
Только после ЭЭГ, как уже писали. И еще не советуют делать весной и осенью, когда меняется погода, если ребенок метеочувствителен и если у него проблемы в эмоциональной сфере.