Гаммалон. Заказ из заграницы.

Девочки, добрый день. Кто-нибудь заказывал Гаммалон из-за границы. Есть ли какие-нибудь сайты проверенные? Можно ли купить без рецепта? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гаммалон (япония) 250мг, 100т. Цена 3800р. Наличие во Владивостоке. Также можем привезти любой объем из Японии под заказ.

+79841500059

Пожаловаться
Дарья

Девочки есть четыре пачки гаммалона по 100 таблеток, привезли из японии, препарат не подошел, отдам дешевле чем покупала. 89367776650

Пожаловаться

девочки, может кто-то ищет Гаммалон? искали «всем миром» для сынишки подруги, в итоге остались лишние 3 уп. по 100шт.

Пожаловаться
Евгения
Мне невролог дал контакты интермедтур и mimiaki сайты, цена 25 баксов
Пожаловаться
Ekaterina

Спасибо за информацию. Посмотрю

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Кать, а вам этот препарат назначили или ты сама просто решила?
Пожаловаться
Ekaterina
Назначили. Кирюше его с сентября надо начинать, вот пока занялась поиском, где бы заказать. Лекарство дорогое, но по мнению, 2х невролог, у которых мы были — очень хорошее. Главное, чтобы помогло, а то столько денег на ветер уже выброшено. Вот хочется теперь не наткнуться на подделку.
Пожаловаться
Оксана

Я вот только сегодня получила Гаммолон. Живу в Астане (Казахстан), заказывала с России с Новосиба. Мне сама невролог дала номер телефона Валентины, которая помогает достать этот препарат. Многие мамочки с Казахстана заказывают у нее. Проверено, никакого обмана. При чем у нас если и найти через какие-либо сайты то упаковка стоит 18 000 тенге, а с Новосиба я упаковку заказала за 2000 рублей, это 7600 тг. Поэтому заказала сразу 2 упаковки на полный курс по таблице. в пятницу я закинула денежку через сбербанк, в понедельник она мне выслала лекарство, сегодня оно уж у меня. +79134723174 Валентина.

Пожаловаться
Ekaterina
Оксана, спасибо. Я живу в Москве, здесь много где можно купить. Но невролог посоветовала заказать где-нибудь в Европе или Штатах, там меньше подделок. Вот ищу проверенные пути).
Пожаловаться
Оксана
ох Вы меня насторожили, считает, что у нее подделка? Просто многие брали уже именно у нее. Буду теперь переживать!
Пожаловаться
Ekaterina

Да нет, я так не думаю. Просто в России попадаются подделки многих лекарств. Просто несколько раз натыкалась на детский Нурофен, купленный в России, который не сбивает температуру ребенку или нужно дозировку увеличить, а такой же купленный в Штатах, сбивает моментально. Поэтому, когда бываю за границей стараюсь купить простейшие детские лекарства там (жаропонижающие, от кашля и т.д.). А вот гаммалон не знаю, продадут ли без рецепта, это все-таки более серьезное лекарство.

Пожаловаться
Жанна

У Валентины и пол России покупает.Не думаю, что там подделка

Пожаловаться
Ekaterina

А почему у неё покупают? Где она его берет? Чем у неё лучше, чем в аптеке?

Пожаловаться
Жанна
Она первая, кто стала продавать в России.У нее закупает тот же гаммалон реацентр в Самаре.На детях-ангелах про нее много информации.
Пожаловаться
Оксана
Я тоже кстати про нее читала не детях ангелах. Да и врач которая нам его прописала, сотрудничает с институтом мозга в Питере, лечит деток у нас в Казахстане микрополяризацией, не думаю что она будет советовать подделку. Ох уж эти люди, которые пользуются чужими бедами и пропихивают подделки(((((((. Тут и так уже не знаешь, чем помочь своему ребенку, и столько финансов тратишь.
Пожаловаться
Ekaterina
Спасибо, почитаю
Пожаловаться
Ekaterina
Спасибо за информацию