Спасибо огромное всем кто ответил мне в моей записи. Сегодня я здесь первый день и не ожидала такой поддержки. Мне действительно очень трудно и тяжело мириться с диагнозом, и странностями моей доченьки. Но какая бы она не была, мы будем ЛЮБИТЬ и заниматься ею. Хорошо что существует интернет, сайты, форумы) Так как подруги, друзья которые не знают таких проблем, не могут дать совет и поддержать как надо
не че, прорвемся))))
Я почитала вашу историю. Очень понимаю вас и поддерживаю. Вопрос только один, почему прекратили лечение в реацентре? Всего лишь два курса прошли, сами же видели положительную динамику? Мы тоже ездим к вам в Ульяновск в реацентр. На данный момент пролечились пять курсов, результат поразительный. Почему вы остановились????
Когда стали 3й курс проходить, доча не далась, говорила больно и все тут((( и мы решили подождать, сейчас вот опять договор заключили, в июле будем ездить, а у вас что за диагноз?
у друзей у дочери аутизм и у подруги,15 лет и 7 лет, надо заниматься и будут успехи у вас, друзья водили в садик у южного рынка и очень довольны были и результаты у них хорошие.сил вам и терпения
Для этого мы здесь и находимся, что бы помочь другу в трудную минуту, даже если ты не видел его.