Спасибо огромное мамочкам что отзываются и поддерживают в трудную минуту, когда высказаться некому и пожаловаться)))

Спасибо огромное всем кто ответил мне в моей записи. Сегодня я здесь первый день и не ожидала такой поддержки. Мне действительно очень трудно и тяжело мириться с диагнозом, и странностями моей доченьки. Но какая бы она не была, мы будем ЛЮБИТЬ и заниматься ею. Хорошо что существует интернет, сайты, форумы) Так как подруги, друзья которые не знают таких проблем, не могут дать совет и поддержать как надоСпасибо огромное мамочкам что отзываются и поддерживают в трудную минуту, когда высказаться некому и пожаловаться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

не че, прорвемся))))

Пожаловаться
Надежда

Я почитала вашу историю. Очень понимаю вас и поддерживаю. Вопрос только один, почему прекратили лечение в реацентре? Всего лишь два курса прошли, сами же видели положительную динамику? Мы тоже ездим к вам в Ульяновск в реацентр. На данный момент пролечились пять курсов, результат поразительный. Почему вы остановились????

Пожаловаться
Виктория Бахтинова

Когда стали 3й курс проходить, доча не далась, говорила больно и все тут((( и мы решили подождать, сейчас вот опять договор заключили, в июле будем ездить, а у вас что за диагноз?

Пожаловаться
Надежда
У нас ЗПРР, моторная аллалия… Раньше ставили аутизм под вопросом и аутистические черты. Лечитесь обязательно, не ведитесь на провокации ребенка, ничего больного там нет. Попроситесь на лечении к самой заведующей. Елена Анатольевна чудесный врач и прекрасный собеседник, она все вам расскажет и поможет.
Пожаловаться
Виктория Бахтинова
Спасибо большое, но нам очень нравится Юлия Николаевна там, к ней всегда ходим
Пожаловаться
Елена
Расскажите пожалуйста, как ваши успехи после лечения, у вас зпрр?
Пожаловаться
Виктория Бахтинова
говорят и я не первый раз слышу, что реа центр хорошо помогает у кого не сильные нарушения, то есть при зпрр, зрр, аутизме даже, все равно хорошо помогает
Пожаловаться
Катрин

у друзей у дочери аутизм и у подруги,15 лет и 7 лет, надо заниматься и будут успехи у вас, друзья водили в садик у южного рынка и очень довольны были и результаты у них хорошие.сил вам и терпения

Пожаловаться
Виктория Бахтинова
спасибо большое, очень надеюсь все хорошо будет, мы тоже в этот садик ходим в коррекционный, очень нравится)
Пожаловаться
Анастасия
У сестры моей бабушки есть приемный сын. Сейчас ему 36. Лет 5 назад мы узнали, что у него с детства стоит диагноз шизофрения. Представляете наш шок) 30 лет никому даже и в голову не могло прийти подобное! Ну да, он со странностями, но не более, чем любой другой человек. Да и странности те скорее издержки воспитания и отсутствия лечения.(попросту никто им не занимался)
Пожаловаться
Виктория Бахтинова
Ну надо же
Пожаловаться
Umm Саад
Читала что диета бгбк даёт шикарные результаты при аутизме. Держитесь.
Пожаловаться
Виктория Бахтинова
Спасибо
Пожаловаться
Елена

Для этого мы здесь и находимся, что бы помочь другу в трудную минуту, даже если ты не видел его.