Моя Жасмина: Жасмина мой райский цветочек начала активно интересоваться во всем! Сегодня пришли к бабушке в гости и вот она с детьми играет. Кто не в курсе у нас отстаем от развитии и умственно и физически. Диагноз не поставили последствия внутриутробной гипоксии.
Ой как классно! Дальнейших вам успехов! Моя доча такого же возраста как и ваша, и у нас тоже задержка в психическом развитии.но у нас была при кесареве тяжелая асфиксия в следствии чего и тяжелая гипоксия! Пока целенаправленно с детками не играет.но уже есть чувство собственности, вырывает игрушки свои, ревнует меня и бабушку)
да, видео видно. У вас прекрасная доченька и все у вас со временем наладится-даже не сомневайтесь.
Ой как классно! Дальнейших вам успехов! Моя доча такого же возраста как и ваша, и у нас тоже задержка в психическом развитии.но у нас была при кесареве тяжелая асфиксия в следствии чего и тяжелая гипоксия! Пока целенаправленно с детками не играет.но уже есть чувство собственности, вырывает игрушки свои, ревнует меня и бабушку)
все потихонечку дойдет… главное что она есть и растет и улыбается...