Нытье.

Девочки, дочка постоянно ноет. Встает с утра и сразу в слезы… дальше завтрак более менее.Просит включить мультики — включаю… если не то( а обычно это не то, что ей нужно) — опять ныть и так 24 часа в сутки. Я скоро повешусь Нытье.Поехали сегодня в Мегу, выдержали 30 минут, ныла постоянно. Ребенок к ней маленький с улыбкой подошел — моя ноет. В магазин зашли — опять. Я иду в туалет — она бежит за мной и ноет. Раньше она такой не была.Такое поведение около месяца. ЭЭГ делали в понедельник — абсолютно все чисто. У меня уже депрессия, я не хочу домой возвращаться(работаю). В пятницу были на корпоративе, приехала после гулянки, а у меня в моем доме гостиница и ноги сами меня туда понесли!!! У меня реально депресняк. Надеюсь мамы особых деток меня поймут. В чем причина этого нытья?.. что ее беспокоит?.. какие анализы, обследования сделать? Про свою нервную систему я лучше промолчу...

Неля
0351051
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мяука

в этом возрасте они все активно выпрашивают тумаков своим нытьем. проходили, знаем.

Пожаловаться
ОстраяКуркума
У нас тоже нытик. Но он и не играет ни во что. Я думала, здоровые дети ноют мин 30 в сумме в день. Остальное время гуляют, спят, играют. Мы же полдня точно. Я злая и раздраженная. Сидит на руках и может ныть. Я не понимаю, что нужно и что делать.вручаю папе и уходу в гневе. Реально, что делать?
Пожаловаться
Люда Мамочка

Вот почитала комменты, а сама в такой же ситуации. Ну моя хоть в садике пол жня, они тоже жалуются, что ноет. Думаю, такой период, должно пройти. А вы препараты не меняли, мож. на лекарства?

Пожаловаться
Неля
Нет, как были на депакине так и сидим.И вообще сказали в августе убирать начнем потихоньку.А вы уже в садик ходите?.. не вижу возраст с телефона.
Пожаловаться
Люда Мамочка
нам 2 годика и 8 месяцев. Ходим, вернее возят в спецсадик. Я очень довольна. Там специалисты весь день с ней, физитерапия каждый день, спец комнаты разные, игровые, логопед. Мы в Израиле живем из-за проблем с Анюткой.
Пожаловаться
Элла

Как я вас понимаю, мой тоже может с утра до ночи ныть или гундеть. И также точно не понимает грязь, мусор, лужи… Заметила, что ноет он когда ветер на улице. А вчера у нас прямо ураган был.Тоже нервы не выдерживают, срываюсь на нём, по попке ему даю, кричу на него. Некоторое время как шёлковый, а потом опять за своё.

Пожаловаться
Марина Шашкова
Ой, Нель, держись! А зубы у вас все вылезли? Может лезут зубы? Вам бы на море махнуть с Аделинкой.
Пожаловаться
Неля
Зубы уже все на месте… на море нам эпилептолог разрешила конечно, но я точно с ней не поеду… я вообще против лет до 4 детей вывозить из своего климата. Поеду со старшим. Тем более уж если ехать, то минимум на месяц, а я максимум на неделю.Работа.
Пожаловаться
Дильчик

особые дети они гиперчувствительны ко многим факторам… еще мне кажется ваше нервное накопившее состояниее влияет… я вот со своим по магазам еле хожу я нервничаю. и он как назло хуже и хуже себя вести начинает, полный неадекват… тут вышли, мальчик соседский играет, я спокойна и они начали нормально играть

Пожаловаться
Неля
Нет, мое состояние точно не влияет… сегодня я в первый раз в жизни громко гаркнула на нее, выкинула из комнаты игрушки, хлопнула дверью и сказала быстро спать!.. так она моментом успокоилась, лежит улыбается, с поцелуями лезет.
Пожаловаться
Дильчик
значит. поняла. что маму лучше не доводить
Пожаловаться
Ирина
у нас тоже такое бывало потом проходило
Пожаловаться
satu
говорить научится, сможет сказать из-за чего ноет:). моя 4-летняя с утра до вечера ноет и весь день приходиться угадывать, что ей надо. хорошо научилась да и нет говорить, реально полегче стало.
Пожаловаться
Настя Мазурова
И мой часто ноет Мне кажется возраст им скучно, больше на улице гулять
Пожаловаться
Неля
Да, погода дебильная… когда тепло было реально выход… хотя и там повод для нытья найдется.Игрушку ей не дали — опять ор на всю песочницу.
Пожаловаться
Юлия Смирнова
Может что-то болит или погода так действует
Пожаловаться
Тотоша

моя тоже ноет(((((

но у нас живот, вечные проблемы

а так да, вздернуться охота(

Пожаловаться
Неля
Может у моей тоже живот?.. как узнать?.. она же не говорит.
Пожаловаться
Тотоша
у моей по какашкам видно, непереварено, пена иногда
Пожаловаться
Дильчик
а вы креон даете? нас только он спасает. у насс до сих пор… запор… ии тема какашек больная…
Пожаловаться
Тотоша
да, даю, но не постоянно, боюсь если долго давать поджелудка сама совсем работать перестанет, обычно курсами по 10 дней. а Вы как?
Пожаловаться
Дильчик
мы как попало даем. но врач хочет чтоб прям обследовались, она думает у него пищевая аллергия на глютен, на булочки всякие. они киишечник забили слизью… отсюда как интоксикация в мозг
Пожаловаться
Тотоша
ну да, глютен, не глютен, но то что пищевая непереносимость усугубляет неврологию, по своей вижу… мы глютен и молочку не едим, а все равно
Пожаловаться
Дильчик

мы на молочке с рождения, он у меня ввообще до сих пор готов даже на титьке висеть...

у нас с 8 ми месяцев как началось… потом был кал белый… я так испугалась… еще у нас повышеенный рвотный рефлекс… мы до сих пор если чтото не правильно во рту разжевано сразу его вырывает...

Пожаловаться
Дильчик
по невврологии… да, у нас ппцнс с рождения стоит… отсюда и особенное поведение… но сейчас у нас то, что он не усидчив и навязчивые склонности...(алфавит)
Пожаловаться
satu
Дильчик, встряну про креон и запор можно? от креона запор еще сильнее бывает! в итоге спасаю дочку огурцом, протертым на терке и еще киви очень помогает. от таблеток совсем ушли.
Пожаловаться
Дильчик
Тут палка о двух концах… одно дело, когда у ребенка запор, а через два дня у него снова нормальный кал, а тут какахи с непереваренной пищейи огурец и морковь… выходят в чистом ввиде виде кусочков
Пожаловаться
satu
Ну да, у нас так же. Куски еды. Не жует как следует, сил не хватает.
Пожаловаться
satu
Тотоша 
Дильчик, Креон, кстати, и может быть причиной жутких запоров, если дозировка неправильная…
Пожаловаться
Ленок

Депрессует чё-то… попробуйте с витаминами подружиться.

Пожаловаться
Настя Мазурова
А возраст какой?
Пожаловаться
Неля
1 год и 10 мес
Пожаловаться
Айсылу

у многих деток бывает этот период нытья, не только у особых, да и погода скорее всего влияет

Пожаловаться
Анна
моя обычная и ноет, если что не по ее. последние пару недель стала ныть по утрам, когда проснулась — а папа в ванной или на кухне — нет его в комнате. И ноет… блин, прибить хочется… надеюсь, скоро пройдет.