Девочки, дочка постоянно ноет. Встает с утра и сразу в слезы… дальше завтрак более менее.Просит включить мультики — включаю… если не то( а обычно это не то, что ей нужно) — опять ныть и так 24 часа в сутки. Я скоро повешусь
Девочки, дочка постоянно ноет. Встает с утра и сразу в слезы… дальше завтрак более менее.Просит включить мультики — включаю… если не то( а обычно это не то, что ей нужно) — опять ныть и так 24 часа в сутки. Я скоро повешусь
в этом возрасте они все активно выпрашивают тумаков своим нытьем. проходили, знаем.
Вот почитала комменты, а сама в такой же ситуации. Ну моя хоть в садике пол жня, они тоже жалуются, что ноет. Думаю, такой период, должно пройти. А вы препараты не меняли, мож. на лекарства?
Как я вас понимаю, мой тоже может с утра до ночи ныть или гундеть. И также точно не понимает грязь, мусор, лужи… Заметила, что ноет он когда ветер на улице. А вчера у нас прямо ураган был.Тоже нервы не выдерживают, срываюсь на нём, по попке ему даю, кричу на него. Некоторое время как шёлковый, а потом опять за своё.
особые дети они гиперчувствительны ко многим факторам… еще мне кажется ваше нервное накопившее состояниее влияет… я вот со своим по магазам еле хожу я нервничаю. и он как назло хуже и хуже себя вести начинает, полный неадекват… тут вышли, мальчик соседский играет, я спокойна и они начали нормально играть
моя тоже ноет(((((
но у нас живот, вечные проблемы
а так да, вздернуться охота(
мы на молочке с рождения, он у меня ввообще до сих пор готов даже на титьке висеть...
у нас с 8 ми месяцев как началось… потом был кал белый… я так испугалась… еще у нас повышеенный рвотный рефлекс… мы до сих пор если чтото не правильно во рту разжевано сразу его вырывает...
Депрессует чё-то… попробуйте с витаминами подружиться.
у многих деток бывает этот период нытья, не только у особых, да и погода скорее всего влияет