Всем привет! Отзанимались мы неделю. Результаты уже есть. Сын некоторые задания выполняет уже без подсказок! Другие задания выполняет более охотно, например, раскрывает ладошки при хлопании, старается снимать штанишки, научился открывать кран и еще много положительных моментов. Правда в пятницу на занятиях вне дома устроил скандал. Понял, что если дать мне карточку, то он получит желаемое. Так он дает мне карточку и подводит меня к входной двери, мол мама пойдем домой. А мама ведет его дальше заниматься, он опять мне карточку дает и к двери. В итоге полчаса рыдал. А вечером дома хорошо с терапистом позанимались, без слез. Я еще дополнительно с ним сама занимаюсь, чтобы навыки закрепить, но это конечно не то. Максимум 15 минут получается, а потом протесты и слезы, естественно, занятия прекращаем. Да и одной очень тяжело, надо одновременно 2, а лучше 3 человека. Жаль, что на следующей неделе будем только по часу заниматься вечером, по утрам будем по врачам мотаться — готовиться к госпитализации для обследования (8 июня нас кладут! Урааа!). Вот такие новости. Еще раз напишу, что даже не ожидала таких результатов! Занятиями довольна.
отличные результаты))
маленький хитруля)))
очень рада за вас

Хорошее начало, молодцы!
здорово! молодцы!
Очень рада за вас. А то что сынок давал карточку и просился домой и вследствие рыдал так это же тоже замечательно, потому что ребенок понял весь смысл и просил желаемого. У вас хорошие успехи за неделю. Продолжайте в том же духе! Вы молодец