а вам ставят прививки.?

нам почти уже 8 лет. и эти врачи достали нас уже с этими прививками. ставить нам начали прям с роддома! это при том что мы родились на 30 нед. и в 6 месяцев нам поставили диагноз ЛЦП. и нам все равно продолжали их ставить. и вот уже 2 года я не вожу его в поликлинику вообще. мед комиссия на дом приходит. он не ходит и таскать я его не могу на себе, еще и маленький ребенок есть. папа у нас работает постоянно.

и вот интересно. другим инвалидятам тоже ставят прививки? у нас в городе ставят всем без разбора. никаких вам медотводов и дт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шенне
А нас вчера на прививки звали, а мы не пришли. Сегодня пришла в поликлинику и отказ написала, но наш участковый педиатр вменяемый, хорошо мою семью знает. Я так-то не категорически против прививок, но хочу их позже ставить, и когда состояние здоровья будет нормальным (в смысле без сопель, кашля и проч.), ну и вакцину импортную. Кстати, мы в Кызыле живём тоже)
Пожаловаться
Наталья Иванова

А как же невролог?! Он что, запросто разрешил прививки делать?! Нам сразу же дали медотвод, педиатр даже не заикается о «надо» пока невропатолог добро не даст. Но я не хочу вообще прививки ставить, видела, что от них иногда бывает

Пожаловаться
Юлия Борисовна

Наш лечащий невролог не может дать медовод. Не в его компетенции. А который может, она не принимает. Только в стационаре. А мы не лежим никогда

Пожаловаться
Светлана

бред какой-то… ему и заразиться негде… какие прививки?

Пожаловаться

Да были бы хорошие эти прививки-вакцины которые колят детям… многие из-за этих прививок страдают и умирают и куча болезней получают, организм и так слаб

Пожаловаться
Анастасия

есть разное мнение на этот счет. кто-то категорически против прививок нездоровым детям, а кто-то считает, что нездоровым детям в первую очередь надо ставить прививки, т.к. якобы последствий болезней такие дети не выдержат, а мол от прививки есть шанс, что никаких последствий не будет

Пожаловаться
Светлана
угу… только непонятно где он должен заразиться
Пожаловаться
Анастасия

ну это другой вопрос

Пожаловаться

огоо, нельзя ведь никакие прививки, они че совсем

Нам ставили до 4 месяцев и все потом Эпилепсия, Инвалидность и не ставят ни какие прививки! Почему вам до сих пор то ставят?

Пожаловаться
Юлия Борисовна
врач утверждает что надо. никто нигде никогда медотводов не давал от прививок инвалидам. и вот два года они нас достают. отказ писать не дают
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Напишите отказ и все, без Вашего согласия ему ничего больше не вколят.
Пожаловаться
Полина

вы просто плохо знаете свои права. Пишите письменный отказ и все дела. Никто насильно прививки не ставит.

Пожаловаться
Юлия

Так вы же можете отказаться. Они предлагают, а вы получается согласие даете… вот и ставят… Без вашего разрешения ни кто ребенку не поставит прививку… ставить или нет… решают не врачи, а вы.