нам почти уже 8 лет. и эти врачи достали нас уже с этими прививками. ставить нам начали прям с роддома! это при том что мы родились на 30 нед. и в 6 месяцев нам поставили диагноз ЛЦП. и нам все равно продолжали их ставить. и вот уже 2 года я не вожу его в поликлинику вообще. мед комиссия на дом приходит. он не ходит и таскать я его не могу на себе, еще и маленький ребенок есть. папа у нас работает постоянно.
и вот интересно. другим инвалидятам тоже ставят прививки? у нас в городе ставят всем без разбора. никаких вам медотводов и дт.
А как же невролог?! Он что, запросто разрешил прививки делать?! Нам сразу же дали медотвод, педиатр даже не заикается о «надо» пока невропатолог добро не даст. Но я не хочу вообще прививки ставить, видела, что от них иногда бывает
Наш лечащий невролог не может дать медовод. Не в его компетенции. А который может, она не принимает. Только в стационаре. А мы не лежим никогда
бред какой-то… ему и заразиться негде… какие прививки?
Да были бы хорошие эти прививки-вакцины которые колят детям… многие из-за этих прививок страдают и умирают и куча болезней получают, организм и так слаб
есть разное мнение на этот счет. кто-то категорически против прививок нездоровым детям, а кто-то считает, что нездоровым детям в первую очередь надо ставить прививки, т.к. якобы последствий болезней такие дети не выдержат, а мол от прививки есть шанс, что никаких последствий не будет
ну это другой вопрос
огоо
, нельзя ведь никакие прививки, они че совсем
Нам ставили до 4 месяцев и все потом Эпилепсия, Инвалидность и не ставят ни какие прививки! Почему вам до сих пор то ставят?
вы просто плохо знаете свои права. Пишите письменный отказ и все дела. Никто насильно прививки не ставит.
Так вы же можете отказаться. Они предлагают, а вы получается согласие даете… вот и ставят… Без вашего разрешения ни кто ребенку не поставит прививку… ставить или нет… решают не врачи, а вы.