Еще один пост негодования

Вчера состгялся у меня разговор с соседкой. Она знает меня детства. В егда были отличные добрососедские отношения. Она медсестра в детском отделении больницы. И вот вчера встретились в коридоре и разговорились. Она спросила как у нас дела, я сказала, что опять по врачам мотаемся, нам ставят аутизм. У нее глаза на лоб полезли и тут она выпалила: это страшно, это очень страшно! Лежал у нас недавно один аутист, так мы его ненавидели. Я открыла от удивления рот и сказав, что тороплюсь, убежала.

НЕНАВИДЕЛИ! Так вот что чувствуют люди по отношению к моему сыну. Это не жалость, не раздражение, не неприязнь и даже не презрение. Это ненависть. За что? Вот за что ненавидеть таких детей? Что они натворили в своей жизни, чтобы заслужить ненависть окружающих? Не могу этого понять.

Еще один пост негодования

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А вы у своих родственников спрашивали как они относятся к вашему сыну?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Странный вопрос. Мне и спрашивать не надо. Сын такой же член семьи, как и все остальные.
Пожаловаться
самая-самая

Нет, ЛЮДИ не испытывают ненависти к особенным деткам. Те, кто ненавидит — они НЕ ЛЮДИ просто. Дай Бог вам, чтоб ваш диагноз не подтвердился, и в любом случае растите большими, здоровым и счастливыми! Дураков, к сожалению, хватает. Очень плохо, что такие дураки с людьми работают.

Пожаловаться
Алла
Эко какая новость! Подавляющее число мед персонала стонут и ноют и злятся на больных. То з/п маленькая, то график тяжелый, то просто с в о л о ч и, короче.
Пожаловаться
Гаухар
Ира, не обращайте внимания, если мы каждый раз будем обращать внимание на такое, от нас ничего не останется. Поверьте, для Вас Ваш ребенок самый лучший и Вы это должны знать, обидно, конечно, я Вас понимаю хорошо, но Вам должно быть насрать на ее мнение и на мнения таких же окружающих (извините за грубость).
Пожаловаться
Vitt

Офигеть какая «хорошая» медсестра… Я бы не стала больше общаться с такой соседкой.

Пожаловаться
Оксана

Иногда думаеш что люди умнеют, но получается наоборот, число идиотов растет с каждым днем. Не обращайте на них внимания.

Пожаловаться
Анна
Медсёстры в государственных больницах ненавидят всех. Потому что их жизнь не удалась…
Пожаловаться
Надинка
+1000!!! Не принимай на себя!
Пожаловаться
Белый Клык

+100000

Пожаловаться
Partyzanka
это мнение одной отдельно взятой медсестры. Для нее это работа, а работать они не любят, я вообще часто замечаю, что медсестры постоянно недовольны жизнью.
Пожаловаться
Ленок

не обращай внимания… я уже говорила, что у нас в стране люди-инопланетяни… никогда и не где не видели инвалидов, особенных деток. Они не понимают этого и поэтому так себя ведут… не думая о последствия своего поведения...

Пожаловаться
Натали
Беда людей это просто незнание ЧТО ЭТО такое АУТИЗМ… они думают, что они просто не воспитанные.....

Страшно… не обращаем внимание и идём дальше к своей цели)

Пожаловаться
Irina Bibikova
Да, я тоже часто слышу коментарии по поводу невоспитанности, запущенности и невменяемости моего сына.
Пожаловаться
Александра
Ирин, да твоя соседка как минимум дура. Ни один нормальный человек такого бы не сказал вслух (даже если бы так думал), тем более матери ребёнка с аналогичным диагнозом. Мне кажется мы вообще сильно преувеличиваем проблему негативного отношения к особым детям, на самом деле это все та же «старая добрая» беда-дураки, просто мы смотрим на неё через призму нашего горя.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Согласна. Все на себя проицирую. Пора бы уже перестать обращать внимание, а не могу
Пожаловаться
Иринка

да ДУРА она вот и весь диагноз!!! а вы не берите в голову ее слова!!! все наладится!!! сил и здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо)))
Пожаловаться
елка

не слушай ни кого, я же писала узнакомых сын аутист при правильной коррекции вполне нормальный ребенок

Пожаловаться
Irina Bibikova

Да тут дело не в коррекции, а в скотском отношении. В своем сыне я не сомневаюсь. Даже если он таким останется на всю жизнь, я буду рядом и буду бороться за его права.

Пожаловаться
мария
Ир, тебе придётся быть стойкой, сильной, стальной, пуленепробиваемой, как многим мамам особят.Или ты сможешь постоять за себя и сынишку или… другой вариант описывать не буду.Ты справишься!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Все это очень больно. Не знаю, смогу ли привыкнуть
Пожаловаться
мария
Конечно, ты же мама, а мамы -:)горы сворачивают, тем более, сынок выправится обязательно!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Справимся! Но я как и любая мама хочу счастливой жизни для своего ребенка. Хочу чтобы у него были друзья, образование, работа, своя семья. Чтобы он не знал унижения, чтобы не рос с чувством ущербности. Так горько обо всем этом думать. Не могу же я его оградить от мира и запереть в квартире. Здесь многое зависит от окружающих. От их чутково отношения и понимания, элементарного уважения.
Пожаловаться
мария
Ирочка, так и будет, семья, универ, друзья, всё это обязательно придёт.Просто тебе потребуется больше сил на воспитание, лечение, социализацию и т.д.А люди… свои мозги им не пересадишь.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Это точно… Извините за вопрос, а это все дети ваши и еще одного хотите?
Пожаловаться
мария
Да, все мои-любимые детки.Очень хочу, можно и не одного… как Бог даст.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Героиня! Восхищаюсь!
Пожаловаться
мария

До 25 лет, я была жуткой карьеристкой, уже имея старших детей, но после 2010года, моя жизнь перевернулась вместе со мной.Всё встало с головы на ноги, сознание очистилось, я поняла, что очень хочу быть просто МАМОЙ, а теперь, новый этап в моей жизни, борьба за здоровье сына.

Пожаловаться
Светлана
не обращайте внимания на идиоток!!! У моей знакомой мальчик аутист. Когда у них что-то не так, все переживают, когда у них успехи — радуются. Ни злости, ни жалости ни ненависти нет.
Показать ещё