Вчера состгялся у меня разговор с соседкой. Она знает меня детства. В егда были отличные добрососедские отношения. Она медсестра в детском отделении больницы. И вот вчера встретились в коридоре и разговорились. Она спросила как у нас дела, я сказала, что опять по врачам мотаемся, нам ставят аутизм. У нее глаза на лоб полезли и тут она выпалила: это страшно, это очень страшно! Лежал у нас недавно один аутист, так мы его ненавидели. Я открыла от удивления рот и сказав, что тороплюсь, убежала.
НЕНАВИДЕЛИ! Так вот что чувствуют люди по отношению к моему сыну. Это не жалость, не раздражение, не неприязнь и даже не презрение. Это ненависть. За что? Вот за что ненавидеть таких детей? Что они натворили в своей жизни, чтобы заслужить ненависть окружающих? Не могу этого понять.
Нет, ЛЮДИ не испытывают ненависти к особенным деткам. Те, кто ненавидит — они НЕ ЛЮДИ просто. Дай Бог вам, чтоб ваш диагноз не подтвердился, и в любом случае растите большими, здоровым и счастливыми! Дураков, к сожалению, хватает. Очень плохо, что такие дураки с людьми работают.
Офигеть какая «хорошая» медсестра… Я бы не стала больше общаться с такой соседкой.
Иногда думаеш что люди умнеют, но получается наоборот, число идиотов растет с каждым днем. Не обращайте на них внимания.
+100000
не обращай внимания… я уже говорила, что у нас в стране люди-инопланетяни… никогда и не где не видели инвалидов, особенных деток. Они не понимают этого и поэтому так себя ведут… не думая о последствия своего поведения...
Страшно… не обращаем внимание и идём дальше к своей цели)
да ДУРА она вот и весь диагноз!!! а вы не берите в голову ее слова!!! все наладится!!! сил и здоровья вам!!!!
не слушай ни кого, я же писала узнакомых сын аутист при правильной коррекции вполне нормальный ребенок
Да тут дело не в коррекции, а в скотском отношении. В своем сыне я не сомневаюсь. Даже если он таким останется на всю жизнь, я буду рядом и буду бороться за его права.
До 25 лет, я была жуткой карьеристкой, уже имея старших детей, но после 2010года, моя жизнь перевернулась вместе со мной.Всё встало с головы на ноги, сознание очистилось, я поняла, что очень хочу быть просто МАМОЙ, а теперь, новый этап в моей жизни, борьба за здоровье сына.