Хвастаюсь! Сегодня наконец приехало наше утяжеленное одеяло. Оно по весу больше заявленного на пару-тройку кг, но оно с регулируемым весом, так что завтра в дневной сон буду облегчать)) Изобретение это чрезвычайно полезное, особенно для нас. Сегодня посадила сына на руки и накрыла им. Сын сначала напрягся, потом начал смеяться. Ему явно понравились эти ощущения. Он спокойно сидел 20 минут у меня на руках. А потом начал говорить! Точнее лепетать на своем языке. Он как будто хотел поделиться со мной своими эмоциями. Он так «разговорился», что произнес две новых буквы! Сама под этим одеялом полежала — очень расслабляет, двигаться не хочется и на душе такой покой) В общем, покупкой довольна.
Приехало наше утяжеленное одеяло
Комментарии
Актуальные посты
может для себя купить так хочу покой)а то с утра обзвонила весь город чтобы решить пару вопросов. Но все еще не до конца… мне нужен покой. Можно фоточку как выглядит одеяло
фото выложено выше в этом посте
здорово!
ух, ты впервые о таком слышу… с покупочкой Вас!!! А где покупали???
детское 8500
а что это за чудо такое невиданное?
а для чего оно?
Это специальное одеяло, утяжеленное шариками. Предназначено для людей с гиперактивностю, СДВГ и аутистов. Ну и вообще для тех, кто плохо засыпает.