Приехало наше утяжеленное одеяло

Хвастаюсь! Сегодня наконец приехало наше утяжеленное одеяло. Оно по весу больше заявленного на пару-тройку кг, но оно с регулируемым весом, так что завтра в дневной сон буду облегчать)) Изобретение это чрезвычайно полезное, особенно для нас. Сегодня посадила сына на руки и накрыла им. Сын сначала напрягся, потом начал смеяться. Ему явно понравились эти ощущения. Он спокойно сидел 20 минут у меня на руках. А потом начал говорить! Точнее лепетать на своем языке. Он как будто хотел поделиться со мной своими эмоциями. Он так «разговорился», что произнес две новых буквы! Сама под этим одеялом полежала — очень расслабляет, двигаться не хочется и на душе такой покой) В общем, покупкой довольна.

Приехало наше утяжеленное одеяло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

может для себя купить так хочу покой)а то с утра обзвонила весь город чтобы решить пару вопросов. Но все еще не до конца… мне нужен покой. Можно фоточку как выглядит одеяло

Пожаловаться
Irina Bibikova
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

фото выложено выше в этом посте

Пожаловаться
Надинка
Здорово! Поздравляю с приобретением!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Заметила, что сыну нравятся одеяла потяжелее. У мамы любит спать под тяжелым ватным, засыпает лучше.
Пожаловаться
Натали
Ух ты...! даже не слышала о таком.можно фото?
Пожаловаться
Irina Bibikova

Пожаловаться
Натали
Надо же))спасибо за фото!
Пожаловаться
Натали
Irina Bibikova 
Точно, вспомнила ваш пост! я его ж видела!!!
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Irina Bibikova 
увидела фотку
Пожаловаться
елка

здорово!

Пожаловаться
Olesya
Ух ты)) чего только не бывает, боюсь мой не укроется, не любит укрываться(
Пожаловаться
Irina Bibikova
Мой тоже до двух лет одеяла не признавал. Потом сам стал просить укрыть его.
Пожаловаться
ClairyM
Irina,ya tak i dumala,chto vam ono podojdet.s udachnoj pokupkoj.a skolko potencialnyh pokupatelej prodavcu odeyal…
Пожаловаться
Irina Bibikova
Это точно)). Прям пиарю)
Пожаловаться
Ленок

ух, ты впервые о таком слышу… с покупочкой Вас!!! А где покупали???

Пожаловаться
Irina Bibikova
Из Питера заказывала.
Пожаловаться
мария
Поздравляю! Тоже хочу сынку приобрести.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо! Оно думаю и для занятий подойдет. Ребенок под ним спокойно сидит, если ножки накрыть.
Пожаловаться
Serenity
Ого, так мне тоже такое надо. Гиперкинезы сыну гасить. Если перевозбудиться тож можно его одеялом таким загасить ))))) а сколько если не секрет?
Пожаловаться
Irina Bibikova

детское 8500

Пожаловаться
Александра
Класс! Поздравляю с покупкой.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо!
Пожаловаться
Наташка

а что это за чудо такое невиданное?

Пожаловаться
Irina Bibikova
Это специальное одеяло, утяжеленное шариками. Предназначено для людей с гиперактивностю, СДВГ и аутистов. Ну и вообще для тех, кто плохо засыпает.
Пожаловаться
Наташка
с ума сойти. а я-то всю жизнь спала под тяжеленными ватными одеялами. и, действительно, успокаивали они меня. к легким долго привыкнуть не могла. а под ним не жарко?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Ватное немножко не то. Оно не такое тяжелое. Это прям равномерное давление создает. Если пробовали прессотерапию, то ощущения под утяжеленным одеялом очень ее напоминают, только не так сильно конечно давит. Думаю летом под ним жарко может быть. Только если с кондеем.
Пожаловаться
Дина
А что за одеяло такое?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Это специальное одеяло, утяжеленное шариками. Предназначено для людей с гиперактивностю, СДВГ и аутистов. Ну и вообще для тех, кто плохо засыпает.
Пожаловаться
Serenity
Прикольно! Оно для чего утяжеленное, кровообращение что ли улучшает?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Пожаловаться
Светлана

а для чего оно?

Пожаловаться
Екатерина
+
Пожаловаться
Irina Bibikova

Показать ещё
Актуальные посты
лапусечьки
лактогон инструкция
лапша в коробочках в подольске