Ответьте!

Девочки привет) была на УЗИ в 19 недель сказали мальчик, и выявили порок, вот какой диагноз поставили: Умеренный стеноз на уровне клапана и легочного ствола, написали что контрольное УЗИ в 21 неделю… Кто то сталкивался? Может знакомые, очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас порок сердца. Нужно делать именно эхо кг у кардиологов и то это не 100% результат
Пожаловаться
Солнечная☼девочка

не сталкивалась именно с таким пороком, но я сделала бы еще несколько узи. мне очень понравилось на вавилова в центре планирования у кузьминой. очень грамотная. да и запись к ней не как к остальным за несколько месяцев. а вообще когда однажды пришлось мы за несколько дней прошли специалистов к которым запись по месяцам расписана- просто стояли и пороги отбивали(входили в положение и принимали)

Пожаловаться
Настя
вы у кого узи делали?
Пожаловаться
Мария Ганина
У Лернера в клинике Сова
Пожаловаться
Мария Ганина
А в 12 недель мне Лернер сталь ТВП 2,5
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Для начала переделать УЗИ у Чехоначкой или Исаевой (без диагназа), а потом уже думать. Но это операбельный порок, ничего фатального я не вижу) удачи вам)
Пожаловаться
Мария Ганина
Ну диагноз еще точно не поставили вот 6 мая пойду… Просто есть подозрения… То есть если есть подозрения это уже не пройдет...?
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Подозрение это подозрения, это ещёне точно
Пожаловаться
Настя
Ну 2. 5 это нлрма. Мне 2.9 насчитал… Вот диву теперь с ужасом в сердце… А 21 нелелю он вам не в ПЦ на молочку предложил? Там просто генетики сидят, сразу проконсультируют по малышу. Аппарат такой же как в Сове.
Пожаловаться
Мария Ганина
Я ходила к генетиках в ПЦ после первого УЗИ! Как бы 2,5 это грань нормы! И он мне это всё равно подчеркнул типо не норма! И назначил УЗИ с 18-19 недель, я пошла и он поставил диагноз типо, но предложил на контрольное УЗИ в 21 неделю чтоб подтвердить или опровергнуть диагноз
Пожаловаться
Катюшка
Да, у этих врачей переделайте (диагноз не говорите им).
Предыдущая статья
Детки с ВПС?
Следующая статья
БГБК