Немного наших новостей)

У нас в городе, в доме ребёнка, есть отделение восстановительного лечения. Туда не очень легко попасть, но нас взяли достаточно быстро (2 недели ждали). Там нам массаж делали пол часа, и пол часа лфк, а так же смотрел нас невролог и дефектолог. Так вот Алиса всем понравилась, покорила моя куколка всех))) всем улыбалась, все умилялись. Ей всё очень понравилось, промассажировали всё, ножки, ручки, животик, спинку, попу, стопы, ладошки. Походила она по коврику такому колючему. Покаталась на гимнастических мячиках разной формы и размеров. В общем врачи сказали, что по психическому развитию мы идём на свой возраст, на 6 месяцев, никакого отставания нету))))) я так счастлива)))) а по моторному развитию мы на 3 месяца( на сколько не доносились) так что тоже хорошо. И сказали, что к году- полутора годам мы должны догнать сверстником. За целый час занятий Алиса была довольная как слон, ни разу не заплакала. Очень она любит внимание к своей персоне)))

Вот такие делишки у нас)

Немного наших новостей)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

молодцы, подрастайте скорее!

Пожаловаться
Светлана
Стараемся)
Пожаловаться
Milagrita

Ничего себе, такой маленькой родилась!.. Здоровья вам и побыстрее растите!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо))
Пожаловаться
Валерия

ой, как рады за вас!!! Все наверстаете, самое главное, чтобы свою малышечку ни с кем не сравнивала, она у тебя просто солнышко!!!

Пожаловаться
Ксения
Не смотрели материал про пятерняшек oliva dionne?

Очень интересно

Пожаловаться
Дарья Александрова
Можно ссылку?
Пожаловаться
Светлана
Вот как раз вчера в контакте видела, статью почитала, а видео не смотрела, надо будет глянуть
Пожаловаться
Ксения
И я тоже
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Мария Фролова

я там работала, в доме ребенка, мама я моя там работает главной медсестрой) а крестная массажисткой? кто вам кстати массаж делала не знаешь как зовут?

Реабилитационный центр там лучший, невролог самая крутая в Витебске)) если она сказала, что у вас все хорошо, значит так оно и есть) ей моно верить на все 100%)))

Здорово, что вы туда попали)))

Пожаловаться
Светлана
Массаж делала Галина Николаевна

Мне самой там очень понравилось, всё не нарадуюсь, что попали туда))

Пожаловаться
Александровна
+1000… у меня там то же девочка знакомая работала до декрета. Своего недоношенного так же туда носила…
Пожаловаться
Мария Фролова
А массаж вам делала моя крестная))) как тесен мир)))

она классная) привет от меня передавайте)

Пожаловаться
Светлана
Да, нам с Алисой она тоже очень нравится))) твою маму сегодня видела) приходила за водичкой))
Пожаловаться
Мария Фролова
за какой водичкой???))
Пожаловаться
Светлана
Не знаю, мы были в зале, она пришла и начала возмущаться, что не ту воду ей купили) я в суть не вникала, но узнала её по фото)
Пожаловаться
Мария Фролова
хахааахахха, ну понятно)) да, она у меня деловая)))
Пожаловаться
Ирина Васильевна

Так это же прекрасные новости! Мы тоже немножко особенные — маловесным родился. Но, ттт, без последствий! Здоровые детки — это счастье.

Пожаловаться
василёк

Всего вам хорошего!!! ДогОните своих сверстников, в три года разницы ощущаться не будет вообще.