Девочки, посоветуйте пожалуйста.Мы родились по аппгару 2/4, следствие кома, отек мозга, и еще кучу неврологический проблем.Плюс были отбиты все органы с правой стороны.Сейчас нам 11 месяцев, всеми правдами и не правдами лечили его и добились результата и мы в принципе почти здоровы(хотя говорили будет овощ, ну и бог с ними)Так вот, на днях были у невролога, говорит, что медотвод только до года, дальше она не может нам помочь с прививками, мало того, она еще и рекомендует их сделать, говорит, что ему уже можно.А я до жути боюсь этих прививок, с одной стороны понимаю, что нужны, с другой стороны, столько историй что от них детки инвалидами становятся.Вот и не знаю что делать, история у нас то тяжелая, как думаете прививка не спровоцирует нечего плохого?
П.С на данный момент все еще стоит диагноз «тетрапарез»Сказали в год снимут
Правда потом с садиком могут быть сложности.
И требую письменного отказа от предоставления места в саду, чтобы с ними в Министертсво Образования и в Прокуратуру сходить.
Давно уже спокойно реагируют. Приношу результаты крови и они молча их берут. В поликлинике тоже первое время бузили.
В общем все зависит от правил и упертости конкретного учрежден я. Гдето норм, где то упруться рогом. Как повезёт.
В конце концов их мож о сделать в более старшем возрасте если припрет)
Согласна.
Именно так мы и делаем сейчас.
вы с врачами советуйтесь)