Я наконец-то могу вздохнуть спокойно по поводу возможности пройти ЭЭГ-мониторинг. Мы съездили в Н.Новгород (24.04) и сделали его! Разбудили дочку в 3 утра. Запись на 9 утра. Выехали в 4. Дочка была бодрая, а за 2 часа до начала ЭЭГ. Стала засыпать в любом положении. Что мы только ни делали (ездила с родителями и сестрой), и пели и и прыгали с ней. перед приемом прогулялись. Оказалось что наш врач опаздывает (как сказали стоит в пробке) мы ее прождали в клинике полчаса и дочка разгулялась. Я уже была уверена, чт ничего не получится. Но… все получилось! Она до такой степени вымоталась, что поплакала только когда ей шапочку надевали, а потом дала ей бутылочку (хоть мы от нее уже отучились, но решила взять ее так как это уже проверенный способ), выпив сок, она полежала спокойно 5 минут и уснула. За 15 минут до окончания (делали 2 часа) проснулась, я ее отвлекала игрушками, которые были в клинике, они ей понравились. И пискнула чуть на последней минуте мониторинга. Господи, как я рада, что все получилось. Результаты будут в среду-четверг. Выписку вышлют по эл. почте. а потом вместе с аудиограммой отправят почтой мне на адрес. Теперь ждем с не терпением результатов. Очень надеюсь, что в заключении не будет ничего огорчительного! Спасибо всем девочкам, кто поддерживал меня и убеждал, что ехать нужно! а мамочкам, у который суперактивный ребенок и плохо засыпает (такой же как у меня) советую просто разбудить ребенка как можно раньше до обследования, назначать его на утро. Да, нам и дочке было тяжело, но за то спокойствие и сон она нам обеспечила, и режим дня кстати восстановили на следующей день уже!
Видео ЭЭГ-мониторинг пройден!!!
Интересные разделы сообщества
Спасибо. Очень нужный совет!
Кстати, очень многие мне говорили, про нижний новгород, что там лучше не делать. Я поговорила с врачом, и она была очень удивлена, и рассказала, что они сотрудничают с московской клиникой (забыла название, известная клиника) и Москва очень довольна их расшифровками и записью ЭЭГ. И я заметила потом, что действительно у них даже брошурки этой клиники лежат.
очень хорошо! а вы переживали!
удачи вам! надеюсь результаты не огорчат!