Наш план действий))) очень много букв

Вот решила тоже написать про все наши наработки и планы. Скорее для себя, чтобы все упорядочить в голове. И так...

начну с самого рождения и даже раньше. Беременность моя была легкой, а вот роды тяжелыми. Сын задыхался, пережал плечем пуповину. Из живота его выдавливали. Результат — кефалогематома и деформированный череп, который до сих пор так и не выправился до конца. Сынуля был очень беспокойный. Почти не спал. Все время плакал. Проблемы с животиком были до 6 месяцев и до конца не прошли по сей день. Проблемы со сном были ужасные.Просыпался по 5-7 раз за ночь. Поначалу по очереди с мужем вставали и укладывали его. Потом я сдалась и перешли на совместный сон. Папу отселили в другую комнату, чтобы высыпался хоть один из нас. Так спим и сегодня. Были проблемы с кожей. Ставили нам и атопический дерматит, и экзему. Ребенок был в кровавых корках. Мази и кремы уходили тоннами, но ничего не помогало. А сын все плакал и плакал. И казалось иногда, что без причины.

На втором году жизни начали делать прививки. Да по ускоренной программе, потому что сильно от графика отставали. После прививок пропали первые слова, сын стал еще более капризным. Начались первые стимы: прыжки и бег вокруг стола.

Время шло, а речь не появлялась. Тогда забили тревогу. Пошли к неврологу. Пролечились. Пили Наш план действий))) очень много букв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата
Терпения, силы и удачи Вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо!
Пожаловаться
Иринка

УДАЧИ! верьте в сыночка и все будет хорошо!!! держим кулачки за вас!!!!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо!
Пожаловаться
мамаЛьвица

вы вовремя стали действовать, так что все будет хорошо

Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо, надеемся!
Пожаловаться
Александра
Удачи вам! Пусть все нормализуется!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Спасибо! Очень на это надеюсь.
Пожаловаться
Мамуленция

Все правильно!!! Тоже будем искать другого невролога.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Да. Хороший невролог — это уже 50% успешного лечения.
Пожаловаться
Елена

неужели все это только последствия тяжелых родов? вы молодец!!! у вас все получится!!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Думаю тут и роды, и предрасположенность может быть. Как мне однажды сказал остеопат: у вас много факторов сошлись в одном ребенке.
Пожаловаться
Раиса

почитав ваш пост, тоже начала переживать((( у нас проблемы с кожей, спал до 6 месяцев очень плохо. Правда уже мама и папа научился говорить

Пожаловаться
Irina Bibikova
Кожа тут не первична. Это скорее следствие. Так что не переживайте))
Актуальные посты
выкройки нижнего белья скачать бесплатно
во сколько садиться маліш
во сколько снимать пессарий