Моя дочка приблизительно так и училась сидеть. Сначала на локотке на боке, потом на бедре, опираясь на вытянутую руку, потом на попу села. Все это длилос у нас может недели 3-4.
Умничка! На мой взгляд, лучшее, что могут сделать родители, это не тормозить развитие. В манежике, в ходунках и т.п. детям не дают возможности развиваться в полную меру и самостоятельно.
мне тоже так кажется. свекровь хотела купит, но я наотрез отказалась. Единственное, манеж может быть удобен лишь в том случае, если использовать его в качетве дополнительной кроватки в первые полгода, или в гостях у родителей, или на даче. Но никак не для того, чтобы сажать в него ребенка, чтобы нигде не лазил…
она из положения на животе одной рукой отталкивается и оказывается в таком положении иногда получается чуть полежать на боку на локте но тут же падает на живот
Моя дочка приблизительно так и училась сидеть. Сначала на локотке на боке, потом на бедре, опираясь на вытянутую руку, потом на попу села. Все это длилос у нас может недели 3-4.
Да! упиратся на локоток! Умничка, с этого все начинается)))))
да. это начало, и то что опирается на локотки, скоро сядет. очень правильное положение!
у меня тоже так крутился месяц где-то, а потом сел. )) это начальный этап.
у меня доча так пыталась сесть! конечно первые попытки))
неет.это лежание на пузе))
в моем понимании «сидеть» это все таки попа не кверху...