в декабре подавали запрос в Минздрав на получение квоты в НИИ педиатрии и нейрохирургии им.Пирогова г.Москва на лечение и реабилитацию дочки.Прислали нам только в феврале письмо от этого нии ужасного содержания, что ребенок настолько тяжелый, что реабилитация невозможна.Я аж плакала… Сейчас мама мне звонит и говорит, что на почту пришло письмо на бумажном носителе от Нии (мы с дочей прописаны у мамы)… Я подумала тот же отказ… Мама перезванивает и говорит, что нифига! Это приглашение на госпитализацию по омс на 19.06!!! Повторного запроса не подавали, это капец!!! как так то, мы как бы уже планы построили без государственного так сказать участия, теперь я в полном смятении…
В Шоке (Особые детки)
Интересные разделы сообщества
Извините, что спрашиваю, а какой у вас диагноз?
огоо… ужас какой… я то же как то хотела в минздрав написать но потом сказала ой пока достучишься до них, допросишься время потеряем… и решила в реабилитационный центр текстильщики пройти диагностику и после нас еще раз вызвали пройти комиссию… Там врачи очень хорошие, вопросы задавали много и правильные, советы давали.Через недельку нам позвонили и сказали что нас хотят к себе положить и видят хорошую динамику=)Я была в шоке не ожидала на такую скорейшую реакцию, знала просто что за 2-3 месяца вперед записывают=))))ТАк что после санатория у нас планы 20 мая лечь в Текстильщики...
Может тоже попробуете позвонить узнать? там ведь стационар..
Я после сказала ясно все, досвидания.Я была просто в шоке… Как так можно говорить незная с кем можешь говоришь, нет бы сказать приходите я посмотрю… УЖАС

НУ Эпи и у нас есть, это надо реабилитировать, малыши должны вперед идти чтобы исчезало… Вот привер-в сентябре лежали активность была… после вправили смешение шеи, стали делать Войту и в январе легли на повторную госпитализацию… так активность стала меньше....=)
ОЙ а мы уже 1.5 года наблюдаемся в НПЦ Солнцево=)Айвазян руководитель отделения там=)а врач Карпин С.Л.
Не волнуйся, это фебрильные судороги, старайся не допускать подъема температуры выше 38 и все будет хорошо, нам сказали сбивать уже при 38.раздень до трусиков, пои теплым чаем детским или тем, что он любит пить, ну и жаропонижающие и все будет хорошо.сама как огня любого чиха боюсь
да ждала скорую поэтому повысилась… нам ниче не помогало....
Ещё всё впереди, и не мало трудов без, так сказать участия.
Капец! Обидно-то как! Я бы на них написала в Минздрав, чтобы языки свои поганые попридержали....
Да уж
так всегда, а там только обследование?
Пусть у вас все будет хорошо!
здоровья, вам да сил побольше ) и не грустить )
одна рука не знает, что другая делает)
Надо пользоваться возможностью.
не дают — плохо, дают — плохо) все не ладно нам, русским
Мы в РДКБ подавали документы, тоже такую жуть прислали. Аж страшно было родственникам показывать эту писанину. Поплакала, потом посмотрела на ребенка своего, потом на «бумажку» эту, и поняла, что мы, наверное, говорим о двух разных малышах.