В Шоке (Особые детки)

в декабре подавали запрос в Минздрав на получение квоты в НИИ педиатрии и нейрохирургии им.Пирогова г.Москва на лечение и реабилитацию дочки.Прислали нам только в феврале письмо от этого нии ужасного содержания, что ребенок настолько тяжелый, что реабилитация невозможна.Я аж плакала… Сейчас мама мне звонит и говорит, что на почту пришло письмо на бумажном носителе от Нии (мы с дочей прописаны у мамы)… Я подумала тот же отказ… Мама перезванивает и говорит, что нифига! Это приглашение на госпитализацию по омс на 19.06!!! Повторного запроса не подавали, это капец!!! как так то, мы как бы уже планы построили без государственного так сказать участия, теперь я в полном смятении…

#Особый ребенок
1535

Комментарии

36
Ваш комментарий

Извините, что спрашиваю, а какой у вас диагноз?

Ответить

огоо… ужас какой… я то же как то хотела в минздрав написать но потом сказала ой пока достучишься до них, допросишься время потеряем… и решила в реабилитационный центр текстильщики пройти диагностику и после нас еще раз вызвали пройти комиссию… Там врачи очень хорошие, вопросы задавали много и правильные, советы давали.Через недельку нам позвонили и сказали что нас хотят к себе положить и видят хорошую динамику=)Я была в шоке не ожидала на такую скорейшую реакцию, знала просто что за 2-3 месяца вперед записывают=))))ТАк что после санатория у нас планы 20 мая лечь в Текстильщики...

Может тоже попробуете позвонить узнать? там ведь стационар..

Ответить
Показать все ответы
аааа… ну вот им массажи и реабилитации и чем чаще тем лучше, просто сейчас из-за вот этой болезни что 3 день температура а вчера доходила до 39 на него очень плохо повлияла, он сильно напряженный, часто вздрагивает и испуганный=(боюсь ЭЭГ испортилось по сравнению с январем=(
Ответить

Не волнуйся, это фебрильные судороги, старайся не допускать подъема температуры выше 38 и все будет хорошо, нам сказали сбивать уже при 38.раздень до трусиков, пои теплым чаем детским или тем, что он любит пить, ну и жаропонижающие и все будет хорошо.сама как огня любого чиха боюсь

Ответить

да ждала скорую поэтому повысилась… нам ниче не помогало....

Ответить
А цефикон свечи пробовали??
Ответить
ну тогда непомагло… а сегодня помагло
Ответить
Не переживайте, съездите раз возможность появилась. А на счёт, (мы как бы уже планы построили без государственного так сказать участия, теперь я в полном смятении…).

Ещё всё впереди, и не мало трудов без, так сказать участия.

Ответить
Да это понятно, просто мы были в марте-апреле за свой счет и на июль записаны на войта-терапию (в нии ее не делают), поездка на июнь к ним… ребенок с эпилепсией, грань перенапрячь и все испортить очень тонкая:(
Ответить

Капец! Обидно-то как! Я бы на них написала в Минздрав, чтобы языки свои поганые попридержали....

Ответить

Да ужтак всегда, а там только обследование?

Ответить
Там и реабилитация, но я пока не поняла на что вообще квоту выделили… заберу у мамы путевку и будем звонить…
Ответить

Пусть у вас все будет хорошо!

Ответить
Спасибо за теплое пожелание:)
Ответить

здоровья, вам да сил побольше ) и не грустить )

Ответить
Спасибо))мы на следующий курс в центр из которого приехали на конец июля записаны и теперь это еще, Хаос!!!
Ответить
Какой прогноз врачи из Москвы, Петрова дают на восстановление?
Ответить
Никакого)
Ответить

одна рука не знает, что другая делает)

Ответить
Ну, такое ощущение, что первый ответ перед новым годом в пьяном угаре написали)))
Ответить

Надо пользоваться возможностью.

Ответить

не дают — плохо, дают — плохо) все не ладно нам, русским

Ответить
Да дают то хорошо, видели вы бы просто прошлую их формулировку, что ребенка моего чуть ли не на помойку надо выкинуть.ну мы и слетали за свой счет в марте-апреле, боюсь перегрузить
Ответить
вы бы отправили их письмо министру здравоохранения. чтобы впредь следили за словами своими. а на счет перегрузки, надо с врачом обсудить. здоровья вашей малышке, а вам сил и терпения! с нашей системой, знаю не по наслышке, как вам тяжело. боритесь! и будет ваша принцесса самой-самой!
Ответить
Спасибо большое, мы за нее всеми силами!
Ответить

Мы в РДКБ подавали документы, тоже такую жуть прислали. Аж страшно было родственникам показывать эту писанину. Поплакала, потом посмотрела на ребенка своего, потом на «бумажку» эту, и поняла, что мы, наверное, говорим о двух разных малышах.

Ответить

как так то?

Ответить
ну так позвоните и уточните все
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама