Сегодня сходили в реацентр. Читала, что многие приезжают не только из других городов, но и других стран! Клинику представляла если честно на другом уровне. Сама работаю в частной клинике. Ни стоянки, территория рядом захламлена, в каком то захалустье. Это первое мнение при подъезде по колдыёбинам к клинике.Клинику международного уровня я представляла иначе. Нас приняли и сразу сказали что только рефлексотерапия. Диагностика на обычном компьютере по какому то установленному приложению. В 3 дня. Диагностику проводт незнаю кто -медсестра или секретарь. По одному этапу она ничего не сказала. Расшифровывать будет заведующая и выносить вердикт. Как одна програмка может ТАК исследовать и сразу выносиь диагноз по данным этой программы? — спросил меня муж. НЕЗНАЮ! Все более чем странно. Бывают заказные статьи и заказные комменты. Незнаю чему верить. Как медика меня все смущает и что то не дает полность доверять. Странное чувство! Может я не права. Незнаю! Еще 2 сеанса странной диагностики. Кого же эта методика разговорила?!? Все сумбурно, только приехали. Почему смутило, что заведующая на консультации, не посчитала за роды мои первые роды на 41 неделе мертвого малыша. Для нее это не роды оказалось. Типа не считается. Бред! Незнаю, смешаные чувства!
Наверное по коментам ожидание было другое. Только бы коменты тех, кому эта методика помогла и не навредила, не были заказными.
вы пишите, как будто не в самаре живете… а везде у нас прям чистота и порядок и дороги как стекло… вот я живу в жд районе… так у нас еще снег во дворе лежит… и когда он тает… всплывает мусор и собачьи каки в большом количестве… так, это говорит о местных самарских жителях… и не более...( а в идк вы подъезжали? там тоже можно к чему угодно придраться… там вообще частный сектор...). А дороги… и подъезды… это бич нашего города....
все дети разные, надо пробовать все… я знаю лично минимум троих, которым, реацентр помог… Канадская корреспондент писала, что у нее дочь начала говорить предложениями после занятий… а до этого были только слова… дочери было 4,5 года. Я сомневаюсь, что это заказная статья… я с ней лично общалась… Мама двойняшек с дцп из Москвы, несколько раз проходили лечение и денежку собирали… многие самарские ее знаю… если интересно, поищу ее ник. Моей племяннице реацентр не помог… но, я могу это сказать… мы пробовали...
Просто, дети разные, кому-то помогает, а кому-то нет… но все надо пробовать...
просто кому-то помогает, а кому-то нет..