Человек "без рук без ног" - Ник Вуйчич в России - надежда всем нам

Да поможет Бог всем обрести такую же веру и надежду, не отчаиваться и бороться....

приятного просмотра

МамаТаня
0191607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СолнышкоЛучистое

смотрела, очень тронуло, это нужно посмотреть каждому!!!

Пожаловаться
ツАнастасия Пимонова

А у меня звука нет, какая-то музыка...

Пожаловаться
МамаТаня
странно… а ты тут или в ю-тюбе смотришь? попробуй на канал перейти — может там будет лучше
Пожаловаться
ツАнастасия Пимонова
Тут смотрела.
Пожаловаться
Татьяна
У Малахова видела его мельком, прямо человек-солнце, освещает все вокруг!!!
Пожаловаться
Настёна-Лялька Савельчикова
не буду, сорри(
Пожаловаться
Настасья

дааааа.

мы с мамой тоже вчера посмотрели эту программу.

наревелись… и так он нас впечатлил, что я пол ночи не спала-мужу рассказывала, когда тот с работы пришел.

спасибо за видео.

сохраню в закладки и теперь уже с мужем посмотрим

Пожаловаться
Мария
Тоже вчера смотрела, прям впечатлил меня! Думаю мы все жалуемся, то одного нам мало, то другое не так, и не ценим того, что есть! А человек просто живет, живет и радуется каждому новому дню… Эх, есть чему у него поучиться…
Пожаловаться
Алёнка
ой мне такое пока нельзя смотреть. я так переживаю всегда. все через себя пропускаю.
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ирина Ганина

о, спасибо! хотела посмотреть и забыла

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Смотрела вчера и плакала! Он просто потрясающий человек! Настолько всиляет веру в себяи своих близких!
Пожаловаться
Елена

Пусть все детки на свете будут счастливыми и здоровыми !

Пожаловаться
Екатерина
Посмотрю.спасибо.
Пожаловаться
Диля

Тоже смотрели. И так стыдно за себя стало, чего ною руки ноги есть, муж есть двое детишек, ну да съемное жилье, ну да денег вечно не хватает… Буду позитивнее смотреть на жизнь

Пожаловаться
Белышок

Мне бабушка сегодня весь день про него говорила… очень он её впечатлил..

Пожаловаться
МамаТаня
он меня уже давно покорил… смотрела его передачу наверное лет 10 назад… рыдала… и тогда я поняла насколько может измениться чья-то жизнь благодаря всего одному слову человека...

сегодня смотрели с мужем, ещё раз просто удивляюсь — сколько в нём позитива, любви к людям и желания помогать просто даже говоря слова ободрения...

жена у него такая красавица, мальчишка тоже прелесть… люблю про них читать

Пожаловаться
Таисия
Я вчера смотрела про него. За границей много людей инвалидов, которые чего то добиваются. У них есть для этого условия. У нас же если инвалид то все ярлык.
Пожаловаться
МамаТаня
не соглашусь, если позволишь)))

у меня есть друг-инвалид по зрению — он почти слепой… живёт в Волгограде, в красноармейском р-не… и вот в возрасте 30 с лишним лет он становится серебряным призёром параолимпийских игр!!!!!!!

у нас тоже есть люди со стержнем и с целью в жизни… просто Ник стал мировой известностью, т.к. в своё время пошёл этим путём

Показать ещё