Тоже вчера смотрела, прям впечатлил меня! Думаю мы все жалуемся, то одного нам мало, то другое не так, и не ценим того, что есть! А человек просто живет, живет и радуется каждому новому дню… Эх, есть чему у него поучиться…
Тоже смотрели. И так стыдно за себя стало, чего ною руки ноги есть, муж есть двое детишек, ну да съемное жилье, ну да денег вечно не хватает… Буду позитивнее смотреть на жизнь
он меня уже давно покорил… смотрела его передачу наверное лет 10 назад… рыдала… и тогда я поняла насколько может измениться чья-то жизнь благодаря всего одному слову человека...
сегодня смотрели с мужем, ещё раз просто удивляюсь — сколько в нём позитива, любви к людям и желания помогать просто даже говоря слова ободрения...
жена у него такая красавица, мальчишка тоже прелесть… люблю про них читать
Я вчера смотрела про него. За границей много людей инвалидов, которые чего то добиваются. У них есть для этого условия. У нас же если инвалид то все ярлык.
у меня есть друг-инвалид по зрению — он почти слепой… живёт в Волгограде, в красноармейском р-не… и вот в возрасте 30 с лишним лет он становится серебряным призёром параолимпийских игр!!!!!!!
у нас тоже есть люди со стержнем и с целью в жизни… просто Ник стал мировой известностью, т.к. в своё время пошёл этим путём
смотрела, очень тронуло, это нужно посмотреть каждому!!!

А у меня звука нет, какая-то музыка...
дааааа.
мы с мамой тоже вчера посмотрели эту программу.
наревелись… и так он нас впечатлил, что я пол ночи не спала-мужу рассказывала, когда тот с работы пришел.
спасибо за видео.
сохраню в закладки и теперь уже с мужем посмотрим
о, спасибо! хотела посмотреть и забыла
Пусть все детки на свете будут счастливыми и здоровыми !
Тоже смотрели. И так стыдно за себя стало, чего ною руки ноги есть, муж есть двое детишек, ну да съемное жилье, ну да денег вечно не хватает… Буду позитивнее смотреть на жизнь
Мне бабушка сегодня весь день про него говорила… очень он её впечатлил..
сегодня смотрели с мужем, ещё раз просто удивляюсь — сколько в нём позитива, любви к людям и желания помогать просто даже говоря слова ободрения...
жена у него такая красавица, мальчишка тоже прелесть… люблю про них читать
у меня есть друг-инвалид по зрению — он почти слепой… живёт в Волгограде, в красноармейском р-не… и вот в возрасте 30 с лишним лет он становится серебряным призёром параолимпийских игр!!!!!!!
у нас тоже есть люди со стержнем и с целью в жизни… просто Ник стал мировой известностью, т.к. в своё время пошёл этим путём