Я немного удивлена, что в сообществе «особый ребенок», нет постов про передачу Малахова «Сегодня вечером» про Ника Вуйчича. Для тех кто не знает: Ник — это человек, который родился без обеих ног и рук. Но несмотря на эту «шутку» природы или генетический сбой, как кому удобней, он живет активной, полноценной жизнью. Самая я не посмотрела передачу, замоталась, но читала про него раньше. После прочтения статьи про него поняла, что инвалид не он, а я. Имея руки и ноги я позволяла себе раскисать и жаловаться на несправедливость судьбы. Но сейчас, родив свою особенную малышку, я поняла, что все не так страшно, главное не опускать руки, любить ее и верить, верить что все у нас получится.
Ник Вуйчич
Комментарии
Актуальные посты
все мамы с особых деток- это супер -герои, столько терпения, сил, мудрости, силы ,,,,,,, и мы это видим даже на сайте каждый день
Это суперчеловек, ОГРОМНАЯ сила воли! Но все-таки еще другая страна, у нас для таких людей нет ничего((
мы всей семьей смотрели. Я плакала над историями и прижимала к себе своего сыночка. Самое главное для меня было, что мой муж тоже смотрел. ОН у меня не идеальный… поэтому важно было, что он слышал эти слова и видел этих людей.
В мире много примеров, когда люди-инвалиды живут как обычные люди и много добиваются и становятся совершенными.
Я все время думаю, как воспитать в сыне это стремление, как сделать так, чтобы был стержень, харизма, вера в себя, любовь к жизни и к окружающим! Как? На своем примере?! Тогда надо перевоспитать себя...
Смотрела про него передачу-да особенный человек-особенный не из-за болезни-а особенный духовно и морально-заряжаешься от него огромнейшим позитивом -удивительный человек!!!!
завтра в записи посмотрю, спс что напомнили