Ник Вуйчич

Я немного удивлена, что в сообществе «особый ребенок», нет постов про передачу Малахова «Сегодня вечером» про Ника Вуйчича. Для тех кто не знает: Ник — это человек, который родился без обеих ног и рук. Но несмотря на эту «шутку» природы или генетический сбой, как кому удобней, он живет активной, полноценной жизнью. Самая я не посмотрела передачу, замоталась, но читала про него раньше. После прочтения статьи про него поняла, что инвалид не он, а я. Имея руки и ноги я позволяла себе раскисать и жаловаться на несправедливость судьбы. Но сейчас, родив свою особенную малышку, я поняла, что все не так страшно, главное не опускать руки, любить ее и верить, верить что все у нас получится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаугля
Передачу не смотрела, но года 1,5 назад читала его книгу «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни». Тогда ещё подумала, что же это я всё ною, виноватых ищу… Есть люди, которым в 1000 раз сложнее, но они борются и не сдаются. Преклоняюсь перед его родителями, которые не на секунду не сомневались в своём ребёнке.
Пожаловаться
Оксана

все мамы с особых деток- это супер -герои, столько терпения, сил, мудрости, силы ,,,,,,, и мы это видим даже на сайте каждый день

Пожаловаться
Гульнара

Это суперчеловек, ОГРОМНАЯ сила воли! Но все-таки еще другая страна, у нас для таких людей нет ничего((

Пожаловаться
Екатерина

мы всей семьей смотрели. Я плакала над историями и прижимала к себе своего сыночка. Самое главное для меня было, что мой муж тоже смотрел. ОН у меня не идеальный… поэтому важно было, что он слышал эти слова и видел этих людей.

В мире много примеров, когда люди-инвалиды живут как обычные люди и много добиваются и становятся совершенными.

Я все время думаю, как воспитать в сыне это стремление, как сделать так, чтобы был стержень, харизма, вера в себя, любовь к жизни и к окружающим! Как? На своем примере?! Тогда надо перевоспитать себя...

Пожаловаться
ФеяЯ
В сообществе нет поста)))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У меня есть пост)))))https://www.baby.ru/blogs/post/379789869-322355121/ это не реальный человек! Он просто перевернул сегодня моё отношение к жизни! И вселил ещё большую веру в дочку!
Пожаловаться
лена

Смотрела про него передачу-да особенный человек-особенный не из-за болезни-а особенный духовно и морально-заряжаешься от него огромнейшим позитивом -удивительный человек!!!!

Пожаловаться
ЧёрнаяМамба
Постов об этом как раз дохренища
Пожаловаться
ФеяЯ
В сообществе осрбый ребенок пока этот первый
Пожаловаться
Смурфетта
Смотришь на него и удивляешься — как это вообще возможно??? Мне кажется родись он в другой стране жизнь его была бы другой. Рашку люблю конечно, но… А книги у него — это что то с чем то)
Пожаловаться
ФеяЯ
У него книги на русском есть? Спасибо, надо поискать
Пожаловаться
Смурфетта
Да не за что)
Пожаловаться
ФеяЯ
Может сумбурно и непонятно, но суть в том, что перед тем как распустить сопли сначала надо подумать что есть люди, у которых дела еще хуже, но они же как-то с ними справляются…
Пожаловаться
Мария

завтра в записи посмотрю, спс что напомнили

Пожаловаться
ФеяЯ
Пожалуйста))
Пожаловаться
Прекрасной души человек. Не без слез.