Тенотен

Подсказывайте… Ноотропы под запретом, пока точно не буду уверена в ээг, но у дитенка активность зашкаливает)) Лепить, читать и клеить мы не хотим, хотим скакать с гитарой, лупить в барабаны, прыгать на кровати и орать)) На фоне тенотена(пили его 3 месяца), стал спокойней, собранней, легче воспринимал информацию. Думаю, может еще его попить? Он чем вообще считается, ноотропом? К врачу не отправлять, они нам давно уже говорят-пейте, что хотите, а лучше психотропные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

пили тенотен 3 месяца, стала спокойнее, когда шкалила активность. Сейчас мультики под запретом, только в садике и 1 раз в день «Маша и медведь», в выходные могу разрешить что-то посущественнее. Результат налицо.

Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ

Надя, мы персен пили, пока лечились, думаю вреда точно не принесет! вы же в нормальной дозировке пьете))))

Пожаловаться
Наталья
Кстати, сводите его к остеопату.знаю помогает
Пожаловаться
Кошка
Слушай, а Омега3, рыбий жир, например, вам нельзя?
Пожаловаться
Night-Fury

я даже не знаю… Надь скажи мне пожалуйста а что вы вообще Ежику давали? ну какие препараты и что из них помогло?

Пожаловаться
Светлана

а глицин? я просто не особо в успокуоительных разбираюсь. знаю что меня пустырник форте хорошоуспокаивает

Пожаловаться
елка

Раз походит пейте его можно длительно принимать. Могу ошибаться мне кажется тенотен не ноотроп. Фенибут- 100% ноотроп мне очень нравиться подходит моим. Поповоду тераксона не расстраивайся мне не очень… если что пиши много чего пробовали))))))

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

моя с тенотена(пол тааблетки) в дневной сон выспала 5 часов!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

я вообще ноль в этом вопросе!

Пожаловаться
Белый Клык

тенотен ноотроп, кстати почитай статью детского психиатра про успокоительное на маслах — я сейчас принимаю по ее схеме — лаванда + лимон, никогда не верила в гомеопатию — считала что ерунда, но реально помогает! действует! и Алисе тоже под носом мажу. гиперактивность ушла. https://www.baby.ru/blogs/post/14895856-65930/

Пожаловаться
Надира

Не знаю мы такое ни разу не принимали

Пожаловаться
Бубниль
мы после фенибута срочно перешли на тенотен(пока две нед только отпили)… если закончится возрастной кризис то может с него поспокойней будет.....

говорят что это очень мягкий препорат

Пожаловаться
Натали
А если персен?
Пожаловаться
Надежда

Это ноотроп

Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Он относится к ноотропам, насколько я помню, курс тенотена от 1 до 3 месяцев, но при необходимости можно продлевать до 6 месяцев

Пожаловаться
Надинка
Вот я не знаю… в инете написано, ноотроп, в инструкции об этом ни слова, мы три месяца пили, результат радовал
Пожаловаться
Ольга

У каждого ноотропа механизм воздействия свой, поэтому одим одно лекарство помогает, другим другое. Я был продолжила пить если результат есть. Нам вот лично пока еще удается на повышенной дозировке глицина в сочетании с лецитином, держать в руках «узды управления».

Пожаловаться
Надинка
Нам сейчас ноотроп нежелательно…
Пожаловаться
Ольга
Почему, если не секрет?
Показать ещё