Тенотен

Подсказывайте… Ноотропы под запретом, пока точно не буду уверена в ээг, но у дитенка активность зашкаливает)) Лепить, читать и клеить мы не хотим, хотим скакать с гитарой, лупить в барабаны, прыгать на кровати и орать)) На фоне тенотена(пили его 3 месяца), стал спокойней, собранней, легче воспринимал информацию. Думаю, может еще его попить? Он чем вообще считается, ноотропом? К врачу не отправлять, они нам давно уже говорят-пейте, что хотите, а лучше психотропные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

пили тенотен 3 месяца, стала спокойнее, когда шкалила активность. Сейчас мультики под запретом, только в садике и 1 раз в день «Маша и медведь», в выходные могу разрешить что-то посущественнее. Результат налицо.

Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ

Надя, мы персен пили, пока лечились, думаю вреда точно не принесет! вы же в нормальной дозировке пьете))))

Пожаловаться
Наталья
Кстати, сводите его к остеопату.знаю помогает
Пожаловаться
Кошка
Слушай, а Омега3, рыбий жир, например, вам нельзя?
Пожаловаться
Night-Fury

я даже не знаю… Надь скажи мне пожалуйста а что вы вообще Ежику давали? ну какие препараты и что из них помогло?

Пожаловаться
Светлана

а глицин? я просто не особо в успокуоительных разбираюсь. знаю что меня пустырник форте хорошоуспокаивает

Пожаловаться
елка

Раз походит пейте его можно длительно принимать. Могу ошибаться мне кажется тенотен не ноотроп. Фенибут- 100% ноотроп мне очень нравиться подходит моим. Поповоду тераксона не расстраивайся мне не очень… если что пиши много чего пробовали))))))

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

моя с тенотена(пол тааблетки) в дневной сон выспала 5 часов!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

я вообще ноль в этом вопросе!

Пожаловаться
Белый Клык

тенотен ноотроп, кстати почитай статью детского психиатра про успокоительное на маслах — я сейчас принимаю по ее схеме — лаванда + лимон, никогда не верила в гомеопатию — считала что ерунда, но реально помогает! действует! и Алисе тоже под носом мажу. гиперактивность ушла. https://www.baby.ru/blogs/post/14895856-65930/

Пожаловаться
Тотоша

нам хорошо как успокоительное магний идет. он и от эпи активности прикрывает (только не магне В6, ни в коем разе)

Пожаловаться
Ольга
Тань, а что из магния принимаете? и почему не в6: я чего-то не знаю??? Подскажи!
Пожаловаться
Тотоша

мы такой пьем

магне в6 ничем не плох, но он возбуждает скорее за счет В6 и магния в составе маловато

Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
Надира

Не знаю мы такое ни разу не принимали

Пожаловаться
Бубниль
мы после фенибута срочно перешли на тенотен(пока две нед только отпили)… если закончится возрастной кризис то может с него поспокойней будет.....

говорят что это очень мягкий препорат

Пожаловаться
Натали
А если персен?
Пожаловаться
Надежда

Это ноотроп

Пожаловаться
Надинка
Спасибо!
Показать ещё