о сестре

`У меня родная сестра Лариса (на 5 лет старше меня) живет в психоневрологическом интернате. С рождения была она беспокойным ребенком, а в 2 месяца переболела менингитом, тогда (а это было 46 лет назад) с лечением были большие проблемы. Мама куда только с ней не ездила, в какие только клиники не обращалась, но страшный диагноз не излечимой болезни мозга везде подтверждали. Пока маленькая росла не очень отличалась от сверстников, только в умственном проявлялось и приступы гнева были. Маме предлагали ее отдать в интернат, но она не решалась на этот шаг. Но к 17 годам приступы гнева у нее сильно усилились и я чуть не погибла (мне тогда было 12) и мама тогда побоялась меня потерять и решилась на этот шаг. С тех пор Лариса в интернате. Мы часто ее навещаем, по началу мама на лето ее забирала домой, но, когда у меня появился сын, ей порекомендовали этого не делать.
Лариса очень ждет всегда нас, особенно моего мужа, он очень к ней доброжелателен. Во время беременности я не езжу, только мама с моим мужем.
Всегда вспоминает папу, ей до сих пор кажется что он жив и спрашивает почему он не приезжает, а потом говорит. он же в земельке.

Ольга Беляева
0102488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya
Кошмар, жалко так сестренку вашу, у меня сын переболел в 1,4 менингитом, очень переживаю, тоже нервный он у меня, да еще и синдром гипервозб поставлен с рождения
Пожаловаться
Gretta Odry
Плачу-это трагедия-когда твой родной человек болеет-да еще так страшно-умом… приезжайте к ней по -чаще… здоровья вам и вашей семье…
Пожаловаться
Счастливая
чего только не бывает в жизни..((( печально… сложная судьба у Вашей сестры. молодцы, что не бросаете..
Пожаловаться
Дашенька
Да печально… А как чуть не погибли? И это последствия менингита?
Пожаловаться
Ольга Беляева
в порыве гнева сестра мне рядом в позвоночник иглу большую всадила, еще бы сантиметр – последствия бы были неизвестные
Пожаловаться
Дашенька
я не поняла почему у нее так?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Да, последствия, сразу родничок зарос в 2 месяца.
Пожаловаться
Дашенька
Ну молодцы, что поддерживаете с ней связь.
Пожаловаться
ЦУНАМИ
ого! это очень страшно....
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
печально((((((((((((((((