Хотели умелки повысить, а получили аллергию.уколы прошли хорошо, а как начали давать таблетки, обсыпало руки, паховую область+кашель, который длится с 3 ночи до 4 каждый день(((насморк только утром и вечером… были у аллерголога, выписала кучу анализов +кал на копрограмму, так лечение назначить не может… писец нажили… геморрой....
Будут брать кровь из вены, поэтому решила сдать и на вирусы, которые так давно хотела сдать.
Сейчас читаю книгу «дети, у которых голодает мозг», очень советую, там много чего написано про вирусы!!!
И " Алон, история победы над аутизмом".всем советую)
глиатилин" src="" class="thumb padding_5 vtop">
Выздоравлиывайте! Книжку про Алона почитаю, а про голод.мозга уже прочла и даже пост писала.
Ничего себе! Мы глиатилин как раз сейчас принимаем, все тьфу-тьфу.
Как историю Алона прочитаешь, загляни к ним на форум, там туча полезной информации. Я вдохновилась и решила попробовать частично биомед. На iherb уже заказ сделала — жду.
А про аллергию, так там как раз про нее тоже информация есть, советуют диету и сорбенты попринимать.
Я сейчас в поисках Фильтрум Сафари, т.к. Энтеросгель в моего не затолкать
выздоравливайте!
почитаю, спасибо!
печень чистит расторопша
Не поняла.это надо печень чистить?
У нас на витамины была… Теперь на многие лекарства и еду сыпет, а до года прекрасно переносил абсолютно все — перекормила лекарствами, бедная печень
мы хорошо Глиатилин перенесли.Выздоравливайте!!!!!!!
мы нормально пропили, ттт.
думаю не чего страшного, оно само у вас пройдет скоро)
я бы после того аллергия пройдет, недельки через еще бы попробывала
почитаю, спасибо, а вы выздоравливаете