Все гомеопаты такие???

Наш новый детский психиатр направила нас к гомеопату, так как я сказала что нейролептики больше давать не хотим. Она дала мне номер гомеопата, а та дала уже номер«регистратуры» где нас записали уже на приём. Приехав мы ещё прождали минут 15 и вот они пришли. Сразу женщины оставили о себе впечатление — цирк уехал, клоуны остались. Тетутшки приклонного возраста одной лет 70(глуховата, все время переспрашивала), другая чуть помладше(«компьютерный гений») Такое чувство будто они актрисы какой то комедии, суетливые, переговаривающиеся болтушки. Вот сели они записывать нашу историю. Одна писала в тетради почти не смотря не смотря в неё(я ещё подумала-она вообще разберет потом этот забор?:) Другая пыталась разобраться с ноутом комментируя попытки что и как делать. Ну и вобщем как обычно начали мы наш рассказ от беременности и до настоящего времени. Порой их вопросы просто ошеломляли! Например:

Врач-как Ева относится к чужим людям?

Я-спокойно, особенно любит бабушек, подходит к ним.

Врач-и что?

Я-берет за руку, смотрит в глаза.

Врач-и что?

Я-?

Врач-ну что дальше делать будет?

Я-уйти спокойно может и все.

Или вот ещё, рассказала что она любит купаться. Заходим когда в ванну сразу воду включает, затычку берет. Она и спрашивает:

Врач-вы ее сажаете и что она делает?

Я-сидит с мочалкой играет, воду попьет, шампунь может вылить.

Врач-и что?

Все гомеопаты такие???Опять это и что!

Я-посидит и я ее вытаскиваю.

Врач-а если не вытащите ее?

Я-так и будет сидеть наверно!

Все гомеопаты такие???маразм какойто! Мы что опыты ставим на ребенке и смотрим что она там будет делать в той или иной ситуации?! А ну ка оставлю я ее на 3 часа в ванной и посмотрю что же будет дальше?! Или оставлюс незнакомой бабулей! Ну бред же!

По началу муж сидел с Евой на диване и держал чтоб не разнесла все(почему то всегда себя неадекватно ведет когда приезжаем к врачаам), потом я вышла прогулялась с ней. Когда мы пришли обратно муж уже рассказывал о себе, его спрашивали помнит ли он какой то фрагмент из своего детского сна?! О страхах, потом и меня тоже про это спросили. Были ли у меня какие то запоминающиеся сны во время беременности? Как я себя чувствовала после родов? Я сказала что по рпазному-когда как, на что последовал вопрос- ну а чаще как, плохо или хорошо?!Все гомеопаты такие???Ну и в таком духе. Потом она сказала(под конец я только разобралась кто из них все таки и есть тот назначенный гомеопат!) что с собой она не взяла лекарства, а то бы нам дала сразу. Через какое то время она мне говорит что лекарств то тысячи и она будет уже подбирать по нашему самочувствию(при том моему, мужа и Евы) что лучше подойдет и отправит по почте. Дней через 10 после этого должно придти. Вот мучает меня после этого всего сказанного вопрос-вначале говорит что у нее с собой и она бы сразу дала, потом говорит что лекарств 1000 и она будет думать и подбирать?! То есть получается эти тысячи она носит с собой, раз хотела сразу дать???!!!Все гомеопаты такие???А еще муж ее начал спршивать даст ли она нам какой либо документ что мы были у нееи что она намвыпишет? Ну во первых они были в шоке от вопроса и сказали что печати они ни какие не ставят так как это не стандартная медицина! Ну а во вторых муж просто не правильно задал вопрос так как даже я не правильно его поняла! Он имел ввиду с кого нам брать ответственность если с Евой что то случится после этих всех выписанных лекарств!? А ведь правда, ни каких подтверждений что мы у них были что она нам что то выписала -нет!

хочу сходить к нашему психиатру и спросить откуда она вообще взяла этого гомеопата и можно ли ей доверять?! Попробовать то стоит думаю, все таки это травка, а не транквилизаторы.

Это первый гомеопат у которого мы были, до этого ездили к квалифицированным врачам, поэтому какое то чудное впечатление осталось!

Все гомеопаты такие???

Женель Кая
030761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
70 летним бабушкам с комсомольской закалкой))) точно бы не доверила своё дитё.
Пожаловаться
Женель Кая
Мда, бывает и такоеДа незнаю даже, наша сказала что она лет 30 в этом работает и многие у нее кто был, не говорили ни чего плохого.
Пожаловаться
Дивомила

Это шарлатанки, бегите от них!!! Ни один компетентный гомеопат, не станет назначать лечение БЕЗ анализов, травки вовсе не безобидны, как Вам кажется! Это ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы, имеющие свои противопоказания, требующие корректной дозировки и длительности приёма.Так же настоящий гомеопат обязательно проверяет наличие сопутствующих заболеваний.Ищите других врачей, не рискуйте здоровьем дочурки!

Пожаловаться
Юлия

Подруга попала именно к такой бабуле, только без ноута. Много суеты, странных вопросов. Неприятное впечатление. Пустая трата времени, будто. Еще и нахамила им под конец. Препараты им записали на обычном листе из блокнота. Во всех значатся противопоказания: возраст до 18 лет, или по самому диагнозу (с аденоидами обратились). Дозировки там совсем не детские выписали, гораздо больше чем в анотации к применению у взрослых, и курс очень длительный. Вернулись обратно к лору лечиться.

Пожаловаться
Женель Кая

Жесть

Пожаловаться
Ляна

я только проверенным гомеопатам доверяю, по рекомендации хожу, а потом уже думаю верить назначениям или нет

таких, как эти *звёзды* не попадались

Пожаловаться
Женель Кая
Да где бы взять этих прооверенных то?!
Пожаловаться
Ляна
отзывы в инете читай, прежде чем пойдёшь к очередным спецам
Пожаловаться
Night-Fury

я даже слова подобрать не могу… странно это все выглядит, даже очень… а мне еще наш гомеопат странной показалась, теперь я пересмотрела свое мнение, я не стала бы что-то давать, может к другому пойти?

Пожаловаться
Женель Кая
Вот теперь буду думать на счёт этого! Мы сами в шоке!
Пожаловаться
Елена

странные врачи. У психотерапевта думаю лучше не спрашивать — а ну как в доле? Травки не всегда бывают безвредными. Попробуй ещё поузнавать об этих «гомеопатах» — может в инете отзывы о них найдешь. Тем более, что они такие «комьютеризированные»)))))

Пожаловаться
Женель Кая
:) ну да, с компом на ты:))) Да уж, надо бы поузнавать еще!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

у нас была такая, остеопат-гомеопат, диагноз сыну поставила «сглаз»! пили три дня мы «лекарство», фигня полная… и вопросы эти странные. хм, не знаю… я бы не доверяла

Пожаловаться
Женель Кая
Про сглаз нам ни че не сказали:) только то что согласна с диагнозом Симашковой и все. Надо было для интереса не давать сразу все бумаги и посмотреть что они скажут по диагнозу!
Пожаловаться
Натали
))))вот смехота))сглаз....! дожили… уже врачи экстрасенсами подрабатывают…
Пожаловаться
Золотые•Ручки
ну хз. так то они похожи некоторым моментами на нашего гомеопата.
Пожаловаться
Женель Кая
Пожаловаться
Надинка
Видимо с вашим психиатром они в связке работают… Доверия не вызывает. И, да-не все гомеопаты такие! С сыном еще не дошли, но сама обращалась и очень помогли! При этом не только вопросы задавали, а давали направления на анализы и уже по результатам назначали. А это… Ну даже не знаю что сказать
Пожаловаться
Женель Кая
Незнаю даже, просто психиатр эта приехала вообще из тутуева(не помню точно, она говорила, но точно помню что не ближний свет!) Поэтому на счёт этого незнаю! Про направления вообще ни чего не говорили, только то что мы давали из доков и все!
Пожаловаться
Ксения
Да уж, у меня они доверия не вызвали.
Пожаловаться
Женель Кая
Пожаловаться
Эльчонок
Ну не все такие, кто-то же должен внушать доверие.
Пожаловаться
Женель Кая
Вот и интересно, кто побывал у них, вообще как все проходило?!
Пожаловаться
Эльчонок
Я сама очень скептически отношусь к этому. Но вот лежала на сохранении с девушкой, она учится у гомеопата, и много чего рассказывала про саму науку, и вцелом на чем это основано, какой подход в лечении. Серьезно и интересно.

Вот такому гомеопату я бы доверилась

Пожаловаться
ольга
Да какие это врачи, шарлатанки какие то
Пожаловаться
Женель Кая
Ну это не врач, а травник проще говоря!
Пожаловаться
Наталья
гомеопатия с травами вообще никак не связана. Вы путаете с фитотерапией
Актуальные посты
на каком месяце беременности можно лечить зубы с анестезией