Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста!!! Нам в роддоме не сделали аудиоскрининг, сделать мы его смогли только в месяц в городской поликлинике, и у нас отрицательный результат на оба уха! Поехади в другую клинику перепроверить, тоже самое. Нас отправили в центр аудиологии и слухопротезирования (на Ленинском). Но там запись откроется только на май месяц!!! Подскажите, есть ли в Москве подобные центры??? Я очень боюсь упустить время, в мае нам будет уже три месяца, и может быть поздно что-то исправить… Где еще можно пройти подобные обследования? Цена не важна, главное чтоб могли помочь. Умоляю, не оставьте без ответа!!!!!!!
Новорожденный ребенок с нарушением слуха (отрицательный аудиоскрининг)
Комментарии
Актуальные посты
можно ли беременным пить таблетку спазмалгол
можно ли беременным пить траву исоп
можно ли беременным пить фанту
можно ли беременным пить траву исоп
можно ли беременным пить фанту
ой, щас в питере посмотрела, их там не так и мало...
Не подскажу конкретно по вашему вопросу, вы никак время и не упустите, если даже проведете скрининг в мае (так что запишитесь и туда тоже). Все равно скажут(если опять не пройдете), приходите через месяц, потом еще через месяц. К тому же не исключено, что все нормально, скрининг многие не проходят(мы тоже, на одно ухо правда).
в мокдцд на серпуховской должен быть врач сурдолог мы к нему год не можем по пасть тоже надо проверить а в какой клиники вы делали это аудитографию
может больницы обзвонить лор отделения? знаю, что в больнице святого Владимира хорошее лор отделение, нас туда с травмой барабанной перепонки отправляли.
у меня у родственнице 2 девочки, и обе родились глухие. делала операции в Питере, где-то в годик, сейчас обе девочки слышат, все хорошо