Новорожденный ребенок с нарушением слуха (отрицательный аудиоскрининг)

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста!!! Нам в роддоме не сделали аудиоскрининг, сделать мы его смогли только в месяц в городской поликлинике, и у нас отрицательный результат на оба уха! Поехади в другую клинику перепроверить, тоже самое. Нас отправили в центр аудиологии и слухопротезирования (на Ленинском). Но там запись откроется только на май месяц!!! Подскажите, есть ли в Москве подобные центры??? Я очень боюсь упустить время, в мае нам будет уже три месяца, и может быть поздно что-то исправить… Где еще можно пройти подобные обследования? Цена не важна, главное чтоб могли помочь. Умоляю, не оставьте без ответа!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Делают в Москве, Питере, Нижнем Новгороде, и у нас в Челябинске должны были начать. Лучше делают в питере… Центр слуха какой то, у меня двоюродному братику делали, сейчас слышит все хорошо.
Пожаловаться
Антонина

ой, щас в питере посмотрела, их там не так и мало...

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Не подскажу конкретно по вашему вопросу, вы никак время и не упустите, если даже проведете скрининг в мае (так что запишитесь и туда тоже). Все равно скажут(если опять не пройдете), приходите через месяц, потом еще через месяц. К тому же не исключено, что все нормально, скрининг многие не проходят(мы тоже, на одно ухо правда).

Пожаловаться
светлана суркова

в мокдцд на серпуховской должен быть врач сурдолог мы к нему год не можем по пасть тоже надо проверить а в какой клиники вы делали это аудитографию

Пожаловаться
Антонина
Мы в обычной дет.поликлинике делали, а потом в другую поехали перепроверить, на обычном приборе, не знаю как называется.
Пожаловаться
ЯТакаяМама

может больницы обзвонить лор отделения? знаю, что в больнице святого Владимира хорошее лор отделение, нас туда с травмой барабанной перепонки отправляли.

Пожаловаться
Антонина
Я так понимаю, что это должны быть специализированные центры. Где проводят более точное обследование внутреннего уха
Пожаловаться
ЯТакаяМама
так вот может там как раз и знают эти центры… все таки там сурдологи проверяют слух
Пожаловаться
Антонина
а телефон этой больницы св.Владимира есть у вас? можете написать?
Пожаловаться
ЯТакаяМама
не помню уже, в инете смотрела
Пожаловаться
Оксана Штрадман

у меня у родственнице 2 девочки, и обе родились глухие. делала операции в Питере, где-то в годик, сейчас обе девочки слышат, все хорошо

Пожаловаться
Антонина
а где в Питере? я куда угодно готова поехать, лишь бы все исправить…
Пожаловаться
Оксана Штрадман
вы знаете она дальняя родственница, я так не спрашивала точно в какой больнице, знаю, что в Питере! посмотрите в интернете, какие там больницы, специализируются на таких операциях, я не думаю, что их там много
Пожаловаться
Антонина
буду искать, спасибо.
Актуальные посты
можно ли беременным пить таблетку спазмалгол
можно ли беременным пить траву исоп
можно ли беременным пить фанту