Глиатилин в капсулах

Кто сколько принимал глиатилин в капсулах по времени?

Нам назначили пить 28 дней по 1 в день. В инструкции написано 3-6 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

На глиатилин в капсулах аллергия жуткая, бросили.

Пожаловаться
Шенне
Пили 1,5 месяца прошлой зимой. Во время приёма пропало гуление, если до глиатилина на своём немного, слоги говорил, то стал только отдельные звуки произносить. Зато соображалка включилась, начал много чего понимать, прямо видно мне было, как головка у него заработала. После окончания курса, начал снова слоги говорить. В общем, мне понравилось. В апреле ещё курс пропьем. Ещё до этого летом кололи, только успели 7 раз из 10 поставить, потом жутко заболели, ну и эффекта особого не было.
Пожаловаться
Екатерина

2мес пили

Пожаловаться
Татьяна Иванова
Результат?
Пожаловаться
Екатерина
никакого, только жесты добавились чуть чуть, точно так же как и от ЭНЦЕФАБОЛа, и от 20уколов церебролезина был результат тоже куча жестов и одно слово БАБА...

Сейчас опять начали колоть КОРТЕКСИН опять 20уколов, и опять в лошадинной дозе 10мг

Пожаловаться
Анна
Мы 2 месяца пили.
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Результат?
Пожаловаться
Анна
В нашем случае результата не было ни какого, кроме как неуправляемости ребенка, но у нас проблема была в позвонках, что выяснилось после приема ноотропов.
Пожаловаться
Татьяна Иванова
У нас тоже позвонки. Что в итоге помогло?
Пожаловаться
Анна
Помог мануальный терапевт, с одного сеанса, вправил три позвонка и в этот день вечером он начал называть нас по именам, большой прогресс пошел, семимильными шагами. Сейчас занимаемся с логопедом и нейропсихологом
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Аня, это вы про сыночка пишите? И в каком возрасте вправили позвонки.сколько было зайчику?
Пожаловаться
Анна
Да, про сына. Вправили в 3,9 года. 9 февраля.
Пожаловаться
Екатерина
Анна. а как вы узнали, что дело в позвонках?
Пожаловаться
Анна
Как прочитала, что возможно такое нарушение, стала обследовать ребенка, у меня в журнале все написанно
Пожаловаться
Нам тоже на 28 дней назначали. Мы сначала прокололи в уколах, а затем пили выходит, если сразу после уколов, то 38 дней!
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Результат?
Пожаловаться
Екатерина
У нас в этот период был очень насыщенный длительный курс реа, кроме этого мы глеатилен кололи в тандеме с актовегином. Итого 20 уколов. Ребенок менялся на глазах. Стал эмоциональным, заинтересованным, движения стали свободнее и четче. Я таблы не очень люблю, их всегда горсти. Жалко желудок. Поэтому все что можно в уколах, ставим в уколах. Отдельно эффект глиателина выделить не могу.
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина
Нам тоже на месяц назначали. Хотя ко многим лекарствам действительно написано по несколько месяцев. Мы так и не смогли делить одна един, нам прописали по пол капсуле 2 раза в день. Позже проставили в уколах 10 дней
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Есть эффект у вас? В уколах как?