Ребенок получил тяжелую асфиксю во время родов. Диагнозы на данный момент: спастический тетрапарез, синдром двигательных нарушений, ЗПМР и судороги при рождении. Отправляла документы в РДКБ и вот прислали ответ с ОТКАЗОМ. Причиной тому — отсутствие реабилитационного потенциала. Как не сломаться? Как верить в будущее? Счастливое будущее для своего ребенка. Почему Я после таких тяжелых родов хожу здоровая, а мой ребенок нет? Спасибо заранее за добрые слова.
Помогите словом!
Интересные разделы сообщества
Держитесь! у нас тоже куча проблем со здоровьем у дочери, каждый раз узнавая о новом диагнозе рыдаю пару дней, потом беру себя в руки. надо бороться, делать все возможное! мы должны быть сильными ради наших деток!
Знаете, у меня дочь настоящий боец. Родилась 2 балла по Апгар. И из-за недоношенности в принципе проблемы только с глазами пока. И то, как сейчас кажется, попади к другим врачам, могли бы их избежать. А остальные проблемы по ортопедии, с ранним рождением не связаны. Тут, наверное, все от организма зависит. Какие-то детки лучше справляются, какие-то сложнее.
Держитесь!!! Дай Бог Вашему малышу выздоровления и крепкого-крепкого здоровья, счастливого будущего!!!!