Помогите словом!

Ребенок получил тяжелую асфиксю во время родов. Диагнозы на данный момент: спастический тетрапарез, синдром двигательных нарушений, ЗПМР и судороги при рождении. Отправляла документы в РДКБ и вот прислали ответ с ОТКАЗОМ. Причиной тому — отсутствие реабилитационного потенциала. Как не сломаться? Как верить в будущее? Счастливое будущее для своего ребенка. Почему Я после таких тяжелых родов хожу здоровая, а мой ребенок нет? Спасибо заранее за добрые слова.

Помогите словом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Стецюк
Бог не по силам испытаний не дает. Вы доб'етесь своего и все будет хорошо у вас!!!
Пожаловаться
яМама
Я очень на это надеюсь. Спасибо
Пожаловаться
Ольга Череповская
А как хочется быть иногда слабойчтобы тебя оберегали хоть один день это я так что то навеяло
Пожаловаться
Юлия

Держитесь! у нас тоже куча проблем со здоровьем у дочери, каждый раз узнавая о новом диагнозе рыдаю пару дней, потом беру себя в руки. надо бороться, делать все возможное! мы должны быть сильными ради наших деток!

Пожаловаться
яМама
Да это точно. Спасибо вам
Пожаловаться
Ольга Череповская
Вот непойму у мужа родственник а точнее его дядя родился на 30-31 недели беременности и здоровый как вол а ведь почти труп был даже неоткачивали кинули в общую кучу и сказали выживет так выживет И что очень умный молодой мужчина А мы мамочки особых детей и лечим словом делом и все какие то диагнозы то там то там Неужели правда атмосфера воздух раньше лучше были Это я так извините немного не по теме Сама вот пришла от психиатра уже с новым диагнозом ии дуиаю а где же правда какой всетаки у нас диагноз
Пожаловаться
яМама
Ой, не говорите. У меня зять родился 7-ми месячный, его мать забрала с больницы и отказалась от лечения. Ему сейчас 34 года — здоровый, умный мужчина ттт.
Пожаловаться
Юлия

Знаете, у меня дочь настоящий боец. Родилась 2 балла по Апгар. И из-за недоношенности в принципе проблемы только с глазами пока. И то, как сейчас кажется, попади к другим врачам, могли бы их избежать. А остальные проблемы по ортопедии, с ранним рождением не связаны. Тут, наверное, все от организма зависит. Какие-то детки лучше справляются, какие-то сложнее.

Пожаловаться
Ольга Череповская
ЕЩЕ БЫ НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ ПАЛКИ В КОЛЕСА НЕ СТАВИЛИ БЫ
Пожаловаться
Юлия
это точно! мне все чаще кажется, что сейчас чересчур залечивают детей. ну и конечно очень много непрофессионалов. чтобы найти специалиста хорошего, приходится перелопатить весь интернет, поспрашивать кучу людей…
Пожаловаться
Ольга Череповская
У меня родился недоношеный ребенок Я читала что если это происходит надо помочь ему дозреть обратилась к неврологу он сказал все хорошо наверстает прийдеш в два вот пришли в два и сюрприз ох какой сюрприз В нашем случае нелеченность а теперь все кидаются залечить ПАРАДОКС!!!
Пожаловаться
Юлия
у нас невролог тоже ужасный. девочки, с которыми я лежала как понарассказывают… мальчик у одной как и моя дочь на 31 неделе родился, но развивался намного медленнее. мать все ходила к неврологу, спрашивала: может в областную больницу отправите на консультацию? А невролог наш говорила, что все нормально, догоните. укольчики прописывала, таблетки… В итоге в год только добилась направления в областной центр, где спросили: где ж вы раньше были? и отправили в психо-неврологический диспансер, в стационар. А как известна до года намного легче все корректируется. Вот и спрашивается, ну если ты видишь, что ребенок сильно отстает в развитии, слабенький, и не знаешь чем помочь, ну почему сразу не отправить его к другому специалисту повыше???? зачем тянуть??? а на нас вообще участковый педиатр внимания не обращал, мы все сами делали, приходили и говорили, что пора анализы сдать, врачей пройти, узи сделать, она только направления давала))
Пожаловаться
Ольга Череповская
ДА НА ПЕДИАТРА Я НИКОГДА НЕ РОВНЯЛАСЬ ВООБЩЕ ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ БУМАЖЕК И ТО ЭТИ БУМАГИ ТРЯСТИ НАЛО
Пожаловаться
яМама
Спасибо!
Пожаловаться
Катюшка

Держитесь!!! Дай Бог Вашему малышу выздоровления и крепкого-крепкого здоровья, счастливого будущего!!!!

Пожаловаться
Наталья
держитесь. боритесь… не опускайте руки