хромосомный микроматричный анализ

девочки кто не москвичи, подскажите можно ли выбить квоту на этот анализ в Москве? если да то куда обращаться и какие доки нужны? а то он стоит 28000...

для подруг: это не нам, просто девочка одна попросила узнать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинаида

Нам назначили сейчас такой сделать, нашли какое решение??

Пожаловаться
Светлана
Зинаида 

Неа, так и не делали. Зинуль как дела у тебя?

Пожаловаться

Это в министерство здравоохранения наверное.

Пожаловаться
Елена
Ого, сегодня разговаривали с вр как раз об этом анализе, я даже и не представляла, что таакоой дорогой, а что он собстаенно дает можно поинтересоватся и в каких случаях его делают, разговаривали с педиатром я что то особо неуловила
Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

мы за свои делали… так как не было еще инвалидности… может быть с инвалидностью и можно квоту получить

Пожаловаться
Светлана
скажите а вам анализ этот дал что нибудь? просто если генетика не лечится, смысл такие анализы делать?
Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

с сургута нас направили в геномед, там ничего не нашли… в Питере были у профессора Пальчика, он рекомендовал медико-генетический научный центр, даже и не стали брать у нас эти платные анализы, сказали что по лицу видно что генетики нет

Пожаловаться
mamaIra
В минздрав надо обращаться, там все подскажут.
Пожаловаться
Partyzanka
мы даже на кариотип платно сдавали, сказали бесплатно, если нарушения будут только! Так что не подскажу
Пожаловаться
Екатерина Белобородова

Увы, ни чем не могу помочь.Не знаю.

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Ничего себе цены подскочили! В том году делали за 15 тыс, сейчас смотрю на сайте лаборатории реально 28 (((
Пожаловаться
Светлана
вы платно делали? квоту не дают на него?
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Про квоту не знаю, делали платно в геномеде, по направлению генетика
Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Надинка
Не подскажу...
Пожаловаться
Анна
Увы, не помогу…