муковисцидоз

Сыну лучшей подруги ставят такой диагноз.Очень переживаю за них, сегодня идут на повторный анализ! Почитала в инете и ничего не поняла. Подскажите на сколько это опасно и как живут детки с таким заболеванием?

муковисцидоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

посмотри там видео про нее и еще одного паренька

Пожаловаться
Софья

Пожаловаться
Софья

Я в 2013 году лежала в больнице и познакомилась там с женщиной у которой дочка умерла от этой болезни.Она рассказывала что постоянно они лежали в больницах, много лежали в Москве.Она постоянно ее лупила по спине, т. к. что-то не выходило из легких, а другого выхода не было.Ради интереса найдите в поисковике Лера Зубрицкая, почитайте.ЕЕ мама очень много перенесла.

Пожаловаться
Мария Эрматова
У моего сына Муковисцидоз.
Пожаловаться
Бакс Банни

у моего мужа муковисцидоз. 27 лет. певец, гитарист, владеет собственным сервис-центром.

Пожаловаться
Бакс Банни
да, и у нас дети, абсолютно здоровые!
Пожаловаться
Татьяна
Дай бог чтобы все было хорошо у маленького! здоровья!
Пожаловаться
SUGAR
А какого возраста сын?
Пожаловаться
Любовь
15 дней((((((( Диагноз еще не подтвердился, его ставят по результатам анализов на наследственность((((
Пожаловаться
SUGAR
Тут нужна грамотно подобранная пожизненная терапия, регулярные профилактические осмотры, и станционарное лечение в период обострений, в общем жить в принципе можно
Пожаловаться
Любовь
будем молится что б не подтвердился!
Пожаловаться
SUGAR
Конечно лучше быть здоровеньким! Дай бог все хорошо будет
Пожаловаться
Светлана

В России к сожалению, практически не живут. С трудом выживают.

Пожаловаться
YuKa

один знакомый есть, сейчас ему вроде 24 или 25, но он препараты какие-то принимает. А так выглядит как обычный парень, я вообще долго не знала что у него этот диагноз

Актуальные посты
грудное вскармливание картинки
грудное вскармливание курица
грудное вскармливание лекция