Сыну лучшей подруги ставят такой диагноз.Очень переживаю за них, сегодня идут на повторный анализ! Почитала в инете и ничего не поняла. Подскажите на сколько это опасно и как живут детки с таким заболеванием?
Я в 2013 году лежала в больнице и познакомилась там с женщиной у которой дочка умерла от этой болезни.Она рассказывала что постоянно они лежали в больницах, много лежали в Москве.Она постоянно ее лупила по спине, т. к. что-то не выходило из легких, а другого выхода не было.Ради интереса найдите в поисковике Лера Зубрицкая, почитайте.ЕЕ мама очень много перенесла.
Тут нужна грамотно подобранная пожизненная терапия, регулярные профилактические осмотры, и станционарное лечение в период обострений, в общем жить в принципе можно
один знакомый есть, сейчас ему вроде 24 или 25, но он препараты какие-то принимает. А так выглядит как обычный парень, я вообще долго не знала что у него этот диагноз
посмотри там видео про нее и еще одного паренька
Я в 2013 году лежала в больнице и познакомилась там с женщиной у которой дочка умерла от этой болезни.Она рассказывала что постоянно они лежали в больницах, много лежали в Москве.Она постоянно ее лупила по спине, т. к. что-то не выходило из легких, а другого выхода не было.Ради интереса найдите в поисковике Лера Зубрицкая, почитайте.ЕЕ мама очень много перенесла.
у моего мужа муковисцидоз. 27 лет. певец, гитарист, владеет собственным сервис-центром.
В России к сожалению, практически не живут. С трудом выживают.
один знакомый есть, сейчас ему вроде 24 или 25, но он препараты какие-то принимает. А так выглядит как обычный парень, я вообще долго не знала что у него этот диагноз