ничего не понимаю. были у психиатра сегодня. сказала зпр у нас, что аутизма не видит, и то что у нас эхолалия-это органика.в карту ничего не написала, только в свою что-то накалякала, в руки ничего не дала, никаких заключений. я сказала, что наши дефектологи спрашивают у нас диагноз, чтобы составить для нас программу занятий. она мне просто сказала f84. пршла домой, залезла в нэт, а там f84-детский аутизм. что за фигня, почему она мне сказала одно, а диагноз другой?
в прошлую субботу были у частного психиатра, та вообще написала в заключении: последствия раннего органического поражения цнс с элементами аутистического поведения f068.
итак, в нашем арсенале диагнозов: зтрр, зрр, онр, зпрр, зпр, рас, и то что я написала выше. выбирай, что хошь-называется.
извините за сумбурность.
у нас тоже самое и еше врач сказала оно вам надо знать,вам не надо вдоваться и идите.
нам так же (Илье) ставят разные диагнозы, от алалии до УО.
сейчас речь есть, но очень без грамотная. у нас основная проблема с непониманием речи. ну и конечно не очень любит врачей и поэтому когда мы заходим в кабинет, начинается. отсюда и разные диагнозы.
желаю вам успеха в это не легком деле!
давай дружить?
у нас такие же диагнозы и тоже узнала, когда выписку на руки отдали
Аутизм настолько неизученный диагноз, его не спешат говорить родителям. Все остальные так или иначе взаимосвязаны друг с другом. Вам бы хорошего врача найти, которому можно ребенка доверить… И заниматься, заниматься, заниматься, препараты хорошие пропить… Не опускайте рук, все получится!