зпр, а код по мкб f84 почему-то.

ничего не понимаю. были у психиатра сегодня. сказала зпр у нас, что аутизма не видит, и то что у нас эхолалия-это органика.в карту ничего не написала, только в свою что-то накалякала, в руки ничего не дала, никаких заключений. я сказала, что наши дефектологи спрашивают у нас диагноз, чтобы составить для нас программу занятий. она мне просто сказала f84. пршла домой, залезла в нэт, а там f84-детский аутизм. что за фигня, почему она мне сказала одно, а диагноз другой?

в прошлую субботу были у частного психиатра, та вообще написала в заключении: последствия раннего органического поражения цнс с элементами аутистического поведения f068.

итак, в нашем арсенале диагнозов: зтрр, зрр, онр, зпрр, зпр, рас, и то что я написала выше. выбирай, что хошь-называется.

извините за сумбурность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена нлу

у нас тоже самое и еше врач сказала оно вам надо знать,вам не надо вдоваться и идите.

Пожаловаться
Марина

нам так же (Илье) ставят разные диагнозы, от алалии до УО.

Пожаловаться
мамасына
он не разговаривает?
Пожаловаться
Марина

сейчас речь есть, но очень без грамотная. у нас основная проблема с непониманием речи. ну и конечно не очень любит врачей и поэтому когда мы заходим в кабинет, начинается. отсюда и разные диагнозы.

Пожаловаться
мамасына
такая же история. думаю, выправим все.
Пожаловаться
Марина

желаю вам успеха в это не легком деле!давай дружить?

Пожаловаться
Анжелика
У НАС ОНР. вы его как то лечите?
Пожаловаться
мамасына
лечим. прошли курс кортексина+нервохель. сейчас курс пантогам+нкйромультивит. потом будет когитум+глицин. ходим в психолого-педагогический центр.
Пожаловаться
Анжелика
у вас поведение адекватное после такого лечения то?? нам пришлосьпить успокаивающее после такого(
Пожаловаться
Александра
И, да-у нас такой же список. 
Пожаловаться
Маша

у нас такие же диагнозы и тоже узнала, когда выписку на руки отдали

Пожаловаться
Александра
Посмотрите ещё раз. F84 Общие расстройства психологического развития. Аутизм F84.0.
Пожаловаться
мария
У нас такая же коллекция, иF 84.02.Давайте дружить)
Пожаловаться
мамасына
давайте!
Пожаловаться
Ольга

Аутизм настолько неизученный диагноз, его не спешат говорить родителям. Все остальные так или иначе взаимосвязаны друг с другом. Вам бы хорошего врача найти, которому можно ребенка доверить… И заниматься, заниматься, заниматься, препараты хорошие пропить… Не опускайте рук, все получится!

Пожаловаться
мамасына
спасибо, мы стараемся! насчет врача, не знаю, где найти хопошего, уже у шестерых были.
Пожаловаться
Юленда
Врачи.Наш невролог тоже говорит, одно, а пишет другое.