наша новая кроватка (фото)

Девочки, ураа!!

Немного позитывных новостей, среди череды лечения......

не так давно писала пост, какую кроватку выбрать?

Был опрос между той, которую хотела я:

и той, что хотел муж (ну и ребенок я думаю тоже за неё бы был)) примерно такую:

В общем решили брать машину!!! Заказали, привезли неделю назад. И… та-даааам!!! Он спит в свое кроватке урааа!!! Не было мучений и страданий, по поводу того, что не спим теперь в обнимку, как он привык. А то уже не помещались мы))) и я теперь могу спать как хочу) а то раньше — солдатиком или какой-нить буквой ЗЮ)) в зависимости от того как развалится деть). Я даже купила постельное бельё с «машей», чтобы заманить его всем чем можно на свою кроватку))

Ураа) Я так рада!!!))

Теперь он идёт к себе. Говорит, «Владика хёндэ»))))

У меня хёнде)))) вот сын решил, что у него тоже хёнде.

Ещё мой маленький умник выучил названия машин. За пару дней)) кроме любимой хёнде знает также kia, nissan, toyota, chevrolet, renault, volkswagen. Идем по улице, все припаркованые машинки называет громко, ждет обязательно, чтобы я повторила.

ЗЫ: всё же в машинке есть один ящичек для меня))) куда складываются пижамы и постельное белье)

вооооот)

Olesya
2431458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

Поздравляю с покупкой!!!

Пожаловаться
Olesya
спасиибо
Пожаловаться
Dacha
Тоже о такой мечтаю, молодцы))
Пожаловаться
СонныйСплюх

Отличная кроватка и ребенок такой счастливый) Главное, чтобы ем нравилось)))))))

Пожаловаться
Любовь

Скажите где заказывали? мы в мае тоже хотим купить сыну на 3 года, и какой размер брали?

Пожаловаться
Olesya

размеры бывают разные, мы выбрали пошире, обычно ширина 70 см, мы нашли 80 см. Стоит 11 500 в базовой комплектации, можно добавить подсветку или объемные колеса — будет дороже. Матрац отдельно около 5 тыс. Я вам ссылку кину в личку) а то забанят нафиг)

Размеры: Длина 1740 мм, высота 790 мм, спальное место 1700х800 мм

Пожаловаться
Любовь
Спасибо большое
Пожаловаться
Мария
Алиса крутотень))))) За сколько брали красотку?
Пожаловаться
Olesya
ох вспомнить быыыы тыщ 12 вроде + матрац около 5, но они разные бывают, видела и за 4 900 и за 90 тыщ))
Пожаловаться
Марина

прикольная кровать, она просто не могла не понравиться. мои спят с младенчества отдельно, поэтому у Ильи практичная кровать, с 2-я ящиками. вот сейчас встал вопрос что делать с младшим… у нас в поселке все больше рабочая техника, которую мои сокровища знают наизусть. только прихожу за ильей, а он мне: мама где увал????? . идем по улице и кричим увал, камаз, уазик и т.д. при чем оба. а вот иномарки нас пока не зажигают.

Пожаловаться
Olesya
ого)))) ну кто где живёт)) для моего любая большая техника — таакаааа)) — трактор)
Пожаловаться
Надинка
Здорово!!! Главное, сыну нравится)
Пожаловаться
Olesya
это да))) а то мама хотела более функциональную купить)
Пожаловаться
Надинка
Мамы всегда хотят чего то функционального))
Пожаловаться
Olesya
хорошо, что папы как дети иногда)))
Пожаловаться
Юлия Александровна

так и хотела сказать сразу видно что мама была за практичную кровать где много ящиков)))) нам лишь бы было куда что сложить)

Поздравляем!) Классно)

Мы тоже спим только вместе, только мечтаю о том чтоб нормально поспать а не буквой зю как ты говоришь)))) у нас места нету, надо наверное нашу спальню переделывать под детскую а самим на диван переезжать) у нас кровать хоть и 1,80 но мы втроем не помещаемся, муж постоянно в зале спит.

Пожаловаться
Olesya

это да, нам главно всё сложить куда-нибудь)) а муж — второй ребенок, машинку ему подавай)))

Сын в 1,5 года к нам переполз, так до 3,5 с нами проспал. Но уже нереально так спать))) Эх теперь у меня даже спина по утрам не болит))) урааа!!)))

Так что и вы смотрите, куда дитя переманивать)

Пожаловаться
Юлия Александровна
решили из спальни делать детскую будем теперь тоже выбирать мелкому кровать и стол
Пожаловаться
Olesya
правильно))) малому свое место нужно)
Пожаловаться
Александра
Классная! Главное, что сын доволен и спит в ней))) 
Пожаловаться
Надежда

Классная кроватка!!!

Пожаловаться
Алиса
Пожаловаться
Рушания

прикольная

Пожаловаться
SIDUS
Классно!
Пожаловаться
олеся киселёва

скажите пожалуйста ск ко стоит?

Пожаловаться
Olesya
они есть разные) от 4 900 до 90 тыс. с лишним)) Мы купили за 12 вроде) ну и плюс матрас 5
Пожаловаться
олеся киселёва
спасибо
Пожаловаться
Анюта

ловите смайликов)))))))))))

Показать ещё