Нейролептики

Девочки, давали ли кто нибудь своим деткам тералиджен.Психиатр назначила, а в противопоказаниях дети до 7 лет, даю по пол таблетки, но как то страшновато, ребенку 3 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Феоктистова (Шивцова) Олеся
Спасибо девочки за советы, я тогда лучше не буду давать.
Пожаловаться
Надинка
Зачем? Вот ведь врачи… Это все перерастается! А вот с нейролептиками стал бы у нас не деть, а овощ(( Они назначаются по очень серьезным показаниям-агрессия, самоагрессия
Пожаловаться
Елена

Мы пили рисполепт, тоже серьезный препарат, но результата никакого не было и мы перестали его пить.

Пожаловаться
Марина
Очень сильный препарат Я  Бы побоялась. Сама пила
Пожаловаться
Феоктистова (Шивцова) Олеся
нет, у нас вообще агресии нету, врач сказала чтобы гиперактивность убрать, ну я неделю даю, результатов никаких не вижу
Пожаловаться
Марина
гиперактивность вылечить невозможно ее можно только перерасти. Она что настолько гиперактивна, что ее надо пичкать нейролептиками? У меня ребенок с СДВГ не одной таблетки нейролептика ему не дала, хотя выписывали. Со временем все легче и легче, хотя в 3 года я с ним вешалась.
Пожаловаться
Белый Клык

+100000 Марине

Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ
… у нас гиперактивность, ну такую фигню я бы не стала давать, мы максимум пили персен, 2 недели и все, и то потому что ставили кортексин, вешалка была, но так я ему вообще ничего не даю…
Пожаловаться
Марина

если вы считаете что причина весомая то давайте, а что именно делает ребенок что ему выписывают нейролептик? Агрессивен, причиняет сам себе увечья?

Пожаловаться
наталья
Показания?