о моем Ванюшечке. Нам скоро 4 года.

Здраствуйте мои дорогие. Начну сначала что бы не запутать ни вас не себя. Взяли нас на лечение в психоневрологический санаторий. На лечение будем ходить с 24 марта по 28 мая. Так еще прошли комиссию в садик №7 садик по зрению. Комиссия одобрила что будет посещать только педагогов, на 2 часика буду водить, будем ходить с сентября. Через год скажут в какой садик его определят или для умственно отсталых детей или оставят там. Так для этого они сказали надо найти психиатра что бы поставить точный диагноз. Сегодня с Ванюшей были у психиатра. Так что она сказала что ребенок хороший я на него наговариваю и врачи у нас дебилы. Хорошо я ей говорю что ребенок постоянно бьет себя и истерит и ставит себе синяки, на это был ответ что мама пусть хоть 3 часа орет а вы не обращайте внимание. Потом тут же заявляет что его нужно постоянно обнимать и не спукать с рук что бы не плакал. я ей возразила. Тогда она говорит что не слушайте врачей своих пусть развивается как может. И не жалуйтесь мне. Я ей говорю вы же сами спросили жалобы. И попросила посоветовать врачей и назначить мне лечение. Так она мне сказала что кроме валерьянки нам ничего нельзя. Так беседа была с ней очень долгой. Пришла сегодня к нашему неврологу она нам выписала атаракс и о моем Ванюшечке. Нам скоро 4 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна SummerSun
Немного не по теме, а из-за чего у вас все это?(
Пожаловаться
Елена Камышева

Ванюшка родился недоношеный в 29 недель. весом 1400.Отслойка плаценты.

Пожаловаться
Екатерина

Сколько же на малыша всего свалилось. Здоровья ему и физического и психического, а маме сил все преодолеть

Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо большое. Держусь и стараюсь сделать лучше для Ванюшки.
Пожаловаться
Марина

про врачей не подскажу но хочу пожелать вам ЗДОРОВЬЯ!!!

Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо за поддержку.