о моем Ванюшечке. Нам скоро 4 года.

Здраствуйте мои дорогие. Начну сначала что бы не запутать ни вас не себя. Взяли нас на лечение в психоневрологический санаторий. На лечение будем ходить с 24 марта по 28 мая. Так еще прошли комиссию в садик №7 садик по зрению. Комиссия одобрила что будет посещать только педагогов, на 2 часика буду водить, будем ходить с сентября. Через год скажут в какой садик его определят или для умственно отсталых детей или оставят там. Так для этого они сказали надо найти психиатра что бы поставить точный диагноз. Сегодня с Ванюшей были у психиатра. Так что она сказала что ребенок хороший я на него наговариваю и врачи у нас дебилы. Хорошо я ей говорю что ребенок постоянно бьет себя и истерит и ставит себе синяки, на это был ответ что мама пусть хоть 3 часа орет а вы не обращайте внимание. Потом тут же заявляет что его нужно постоянно обнимать и не спукать с рук что бы не плакал. я ей возразила. Тогда она говорит что не слушайте врачей своих пусть развивается как может. И не жалуйтесь мне. Я ей говорю вы же сами спросили жалобы. И попросила посоветовать врачей и назначить мне лечение. Так она мне сказала что кроме валерьянки нам ничего нельзя. Так беседа была с ней очень долгой. Пришла сегодня к нашему неврологу она нам выписала атаракс и о моем Ванюшечке. Нам скоро 4 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина-бесс

Да чтож такое на ванюшку все свалилось. Здоровья ему а тебе сил побольше!!

Пожаловаться
Юлия
Здоровья Ванечке и вам сил и терпения
Пожаловаться
Камила Алихан

Леночка, как же на вас все свалилось… понимаю очень тяжело… но держись,,, желаю найти хороших врачей… пусть у малыша все излечится.я тоже с тобоймолитвой!

Пожаловаться
Юлия
много, много, много вам здоровья! а маме терпения и сил
Пожаловаться
Елена Камышева
благодарю)))))
Пожаловаться
Ольга

Леночка, здоровья вам!

Пожаловаться
Елена Камышева
очень приятно. спасибо)))))
Пожаловаться
ДамаСзакидонами

Крепись, терпения и здоровья!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Камышева
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Пожаловаться
ДамаСзакидонами

я с тобой

Пожаловаться
Елена Камышева
приятно)
Пожаловаться
Алия
Ванюшке здоровья, тебе сил!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Пожаловаться
Любовь

по делу ничего не подскажу, просто пожелаю тебе сил и терпения… здоровья Ванюше!!!

Пожаловаться
Елена Камышева
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Пожаловаться
счастливаямама2
Слушай слышала про реабилитационный центр ступени, находится в верхней части города, если найду, тто дам телефон, позвонишь, думаю у них должен быть хороший состав специалистов, удачи вам!
Пожаловаться
Елена Камышева

первый раз слышу. спасибо найду в интернете почитаю. Может и нам пригодится.

Пожаловаться
счастливаямама2
Посмотри, я сама первый раз услышала, делюсь)
Пожаловаться
Елена Камышева
Я НАШЛА НЕЙРОПСИХИАТРА. ПОСМОТРИМ ЧТО ЗА ВРАЧ. а ПОКА У МЕНЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ СО СТАРШИМ И ВРАЧЕЙ ОБХОДИМ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ В САНАТОРИЙ.
Пожаловаться
Котейка

Здоровья Вам, Ленусь!

Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо большое. Сегодня первый раз выпили успокоительное уснул сразу. Посмотрим как ночь проспит. А то раньше 12 ночи не засыпал. А если и засыпал то ночью встает и гуляет.
Пожаловаться
Неля

Я читала про центр «Я смогу» на форуме дети ангелов.Очень жалею, что у нас нет такого.Так что считаю, вам очень повезло!

Пожаловаться
Елена Камышева
Вот только не знаю к кому нам там вначале записаться.
Пожаловаться
Неля
На консультацию.
Пожаловаться
Елена Камышева
а к кому? какие там специалисты?
Пожаловаться
елена
Тут нужна целая комиссия, что поставить точный диагноз, психолог сможет только предположить. Здесь нужно найти хороший детский центр с расширенной области психиатрии, дефектологии, неврологии. В Москве есть такие, а вот у вас не подсажу(
Пожаловаться
Елена Камышева

я пока постараюсь в нашем городе найти.

Пожаловаться
Ляна
про спецов не подскажу
главное, не опускай руки и всех найдёшь
Пожаловаться
Елена Камышева
я не опускаю руки. спасибо.
Пожаловаться
Мария
Крепкого здоровья малышу!!! Скорее выздоравливайте.Очень много уж досталось Ванюше(((Бедный малыш, такой маленький, а такие мучения
Пожаловаться
Елена Камышева

спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Ирина
Какой Ваня уже большой стал! Хорошо что в садик пойдет может к деткам привыкать будет это полезно. По поводу врачей не подскажу вы в другом городе.
Пожаловаться
Елена Камышева
в санатории он будет с детками а в садике только с педагогами.
Показать ещё