Здраствуйте мои дорогие. Начну сначала что бы не запутать ни вас не себя. Взяли нас на лечение в психоневрологический санаторий. На лечение будем ходить с 24 марта по 28 мая. Так еще прошли комиссию в садик №7 садик по зрению. Комиссия одобрила что будет посещать только педагогов, на 2 часика буду водить, будем ходить с сентября. Через год скажут в какой садик его определят или для умственно отсталых детей или оставят там. Так для этого они сказали надо найти психиатра что бы поставить точный диагноз. Сегодня с Ванюшей были у психиатра. Так что она сказала что ребенок хороший я на него наговариваю и врачи у нас дебилы. Хорошо я ей говорю что ребенок постоянно бьет себя и истерит и ставит себе синяки, на это был ответ что мама пусть хоть 3 часа орет а вы не обращайте внимание. Потом тут же заявляет что его нужно постоянно обнимать и не спукать с рук что бы не плакал. я ей возразила. Тогда она говорит что не слушайте врачей своих пусть развивается как может. И не жалуйтесь мне. Я ей говорю вы же сами спросили жалобы. И попросила посоветовать врачей и назначить мне лечение. Так она мне сказала что кроме валерьянки нам ничего нельзя. Так беседа была с ней очень долгой. Пришла сегодня к нашему неврологу она нам выписала атаракс и
Да чтож такое на ванюшку все свалилось. Здоровья ему а тебе сил побольше!!
Леночка, как же на вас все свалилось… понимаю очень тяжело… но держись,,, желаю найти хороших врачей… пусть у малыша все излечится.я тоже с тобой
молитвой!
Леночка, здоровья вам!
Крепись, терпения и здоровья!!!!!!!!!
я с тобой
по делу ничего не подскажу, просто пожелаю тебе сил и терпения… здоровья Ванюше!!!
первый раз слышу. спасибо найду в интернете почитаю. Может и нам пригодится.
Здоровья Вам, Ленусь!
Я читала про центр «Я смогу» на форуме дети ангелов.Очень жалею, что у нас нет такого.Так что считаю, вам очень повезло!
я пока постараюсь в нашем городе найти.
главное, не опускай руки и всех найдёшь
спасибо за поддержку.