Цераксон, Эфаликс и Гаммалон

Короче загналась я конкретно с нашей речью, буду пробовать всевозможные варианты (в плане медикаментозного лечения). Кто нибудь пробовал? Особенно последние 2 препарата интересуют, так как они импортные и стоят довольно много.

Читайте также отзывы о препарате Гаммалон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaTaSHa

от первого побочка была(( поэтому от лекарств отказалась тока занятия.какой у вас диагноз?

Пожаловаться
Натоха Шутова
Аутизм, но у нас абсолютно нет речи, эта проблема на данный момент стоит на первом месте
Пожаловаться
NaTaSHa
у нас дизартрия. речь появилась- тока фиг понятно что(( полгода усиленно занимаемся немного есть сдвиг.но нам сказали большинство что ВСЁ это долго будет формироваться.
Пожаловаться
Натоха Шутова
А речь давно появилась?
Пожаловаться
NaTaSHa
в 3 начала болтать непонятно. считается что речь, но с диагнозом((но мы с 1 .10 к логопеду ходим((
Пожаловаться
Натоха Шутова

Меня бы и непонятная речь на данный момент устроила. Я тоже с 2 лет таскаю на занятия, только вот толку нет

Пожаловаться
NaTaSHa
а меня она жуть как бесит((( иногда не понимаю я её(( это капец для нас.нам логопед язык мурыжит мин по 20 3 раза в неделю так больше стала болтать. сегодня сама сказала икаетя от неожиданности переспросила.вообще планируем на обследование записаться. у нас кроме это речи. нет проблем не с мозгами, с понимаем, сказать не получается понятноя и от сада отказалась потому что детки там разные((
Пожаловаться
Натоха Шутова
Лучше когда ребенок хоть как-то пытается объяснить, что ему нужно, чем с диким воплем от непонимания бьется головой об полА сад мне наоборот кажется спасением в таких случаях
Пожаловаться
NaTaSHa
удачи вам!!! и терпения!!! тяжело это, но преодолимо!
Пожаловаться
Натоха Шутова
Спасибо! И вам того же!
Пожаловаться
Ольга Череповская
а вы в сад коррекционный ходите?
Пожаловаться
Натоха Шутова
Ходим. Очень ему там нравится, но толку от сада я особо не вижу