Самочувствие мамочек особых деток!

Девочки! может кто что посоветует, сил моих больше нету!( От постоянного переживания за малыша, я совсем стала нервной, переживаю постоянно! И вот стресс дал своё! Мои руки атаковала страшная Экзема((( сначала только пальцы, потом полностью кисти, а теперь до локтей всё поражено. Это очень неприятно и тяжело! Избежать контакта с водой сами помимаете- это невозможно! Но может есть какие нибудь «Бабушкины рецепты» или кто сталкивался с такой заразой?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Подруга мазалась одной фигней, скину вам в личку рецепт.

Пожаловаться
Юлия Fominova
я буду Вам очень благодарна!
Пожаловаться
Алена
Почему так пост назвали? Что у вас с малышом? Пантенол при контакте с водой мажьте
Пожаловаться
Юлия Fominova

У малыша спастический тетрапарез, зпмр! Пантенол- это временная помощь, к сожалению(

Пожаловаться
Екатерина
Крем эмолиум
Пожаловаться
Анастасия
Эмолиум не помогает
Пожаловаться
Екатерина
У меня была экзема, мне с него легче намного было. А так конечно надо мазь какую нибудь типа афлодерма
Пожаловаться
Анастасия
Эмолиум от сухости кожи.экзему он не лечит.помогает снять сухость при экземе поэтому и легче.у меня вся серия этих средст была.мучаюсь этой фигней уже лет 15.именно на руках.на теле вывела.
Пожаловаться
Екатерина
Ну я про то и пишу что легче с него намного)

Я сама страдала долго, помогло только долгое комплексное лечение. но и сейчас бывают рецидивы

Пожаловаться
Юлия Fominova
Действительно! Эмолиум просто смягчает кожу)
Пожаловаться
Есения

По моему это вообще не лечится. У мужа у свекрови на ногах — чешут до крови. Мажут помогает на время — потом все снова

Пожаловаться
Юлия Fominova

Тоже самое! только всё на время помогает( Поэтому и спросила про бабушкины рецепты, медицина не помогает(((

Пожаловаться
Ксения
Баниоцин мне помог.
Пожаловаться
Юлия Fominova
банеоцин это порошочек?
Пожаловаться
Ксения
Да, вы правильно написали) у меня мазь.
Пожаловаться
Оксана

а причём тут особые детки?

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Такой же вопрос…
Пожаловаться
Юлия Fominova

а при том! что все мои переживания связаны с ребенком! и болезнь из за этого началась!

Пожаловаться
Мария
Дерматолог
Пожаловаться
Юлия Fominova
они здесь бессильны(((
Пожаловаться
Юлия Fominova
Это верно! да я и сама это понимаю, но контролировать изнутри не получается как-то((( стараюсь вроде)