Расскажите пожалуйста какой вес был у ваших деток в 9 — 10 мес.
нам почти 10 месяцев весим 5200 рост 62см не знаю чем уже кормить. не идет вес и всё. кушаем всё — каши, мясо, овощи, фрукты, творог, кефир пьём.
Расскажите пожалуйста какой вес был у ваших деток в 9 — 10 мес.
нам почти 10 месяцев весим 5200 рост 62см не знаю чем уже кормить. не идет вес и всё. кушаем всё — каши, мясо, овощи, фрукты, творог, кефир пьём.
родились в 26 недель 890 гр., в год весили 8500. Сейчас 8 лет, худенькая, но шустрая, вес 24 кг.
1300 родились! в 10 месяце 11 кг!
Тоже кушаем кашу 3-4 раза в день. ( не в коня корм)
какие вы каши кушаете расскажите пожалуйста?
у меня свекровь настаивает на том чтобы уже взрослые каши варить, настоящие. а мне кажется еще рановато.
педиашур с года можно пить три раза в день он калорийный очень и все витамины там есть мы после реанимации сильно похудели до 7 кг (1,4 нам было) сейчас 2 года уже 10.5 еду вообще почти не ест только смесь да йогурт в основном пьет
А вы ее в каждое кормление даете?
Да, только на ночь не аю.
мы родились 1300 38 см, а в 8 весили -8200, а в 9 — 9000, рост 72 и 74 см соответственно! Мы кушали все и я давала суп-лапшу на куринном бульоне не крепком, у нас до сих пор это любимый суп)))и конечно же козье молочко!
Мы родились 1300.Сейчас 65 см и 6500 вес, тоже нифига не набирает, ну оно и понятно, все калории в движение уходят)
Меньше 800гр еще не набирали
Мы на фрисе голд, я уже писала родились 1260 рост 40см, в пять были 5980 рост 61,5см, конечно не айс, что ИВ, но так получилось, наблюдаемся в двух больницах по месту жительства и как недоношенные в перенатальном центре, педиатр из перенатального говорит не торопитесь с прикормом вы же не доношенные, наш педиатр говорит и что ребенка до года молоком кормить коли ест почему не давать… Помимо смеси даю пюре, соки и каши, каши сначала давала с бутылки, но как оказалось лучше ест с ложки, но начал это делать хорошо с пяти месяцев до этого не понимал что ему суют в рот, а вот пюрешки вообще на ура идут, через 10дней пойдем взвешиваться в полгода) посмотри что получилось, но в последнее время жесть просто скидываю все на зубы и нервный стал и ест не айс, только на руках сидит и то не просто, а надо постоянно ходить
Моей 6 мес, родились 830г 30см, сейчас 5100г 57см. С каждым месяцем всё хуже и хуже набирает
, в этом месяце всего 500гр! ест мало, норму не съедает. Сама уже вся испереживалась((((((
мы по 400гр набираем а иногда и меньше