меньше недели до праздника.немного новостей.

У сына скоро день рождения.т.к в этом году мы снова пролетаем с 29 ым февраля)) отмечать будем в воскресенье.первого.

Вчера мы ездили на ээг в Институт им святого Луки. Ну как институт… так.закуточек в доме.) две комнаты для мониторинга и регистратор) НО врач очень понравился.вежливый, все объяснил доступно.На мониторинге Макс смотрел мультики на ноуте, совсем не трогал шапочку.единственное мы приехали к 15.30 а в дороге( 2, 5 часа ехали) он выспался.вобщем по плакал не много, когда я хотела его уложить спать)) но так и не уснул.если б и уснул то со скандалом… ой даже не знаю, что лучше или сна 10 мин и дикий ор, или спокойный ребенок.но без сна)) как то читала тут, что когда они плачут, то там не хорошие волны начинаются… теперь нам в выходной( муж поедет в субботу) за результатом.Как же я нервничаю и переживаю.от этого ээг зависит многое.совсем скоро поедем к профессору Глуховой.на прием и буду надеяться, что ему отменят препарат и снимут диагноз.сын очень сейчас отстает в речи.мы занимаемся с дефектологом и она говорит, что мой ребенок не похож ни грамма на эпилептика.что тормозят его таблетки.мышцы рта слабые, слюни текут, она делает ему массаж… но этого мало.есть у него и успехи чему я рада очень. Научился подражать голосам животных( му, кукареку, авав) и тд. Научился играть. Ну в логические игры.собирать пазлы из двух- трех элементов.пирамидки деревянные или как они там называются чтоб по цветам и формам разложить фигуры.говорит, в основном не понятно, про стихи, предложения я молчу. Я знаю, что ваши детки все это делают уже давно.и собственно многие скажут" да мы это с года умеем а вы только только" или еще что подобное.но, я очень рада и за ваших деток которые все это умеют, и за своего сына.Я верю и знаю, что у него еще все впереди, еще немного и он сможет нормально говорить и ничто ему не помешает.никакие таблетки и никакие лживые диагнозы.которые поставили не известно на каком основании при хороших результатах… Вобщем я надеюсь на чудо, на врача который нам поможет в этом. Пусть этот год будет самым счастливым для него.и его 4х летие в его день рождения, мы отметим по другому и я напишу совсем другой пост о его достижениях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Какой чудесный малыш!!! Желаю всего доброго и прекрасного!!!

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
спасибо
Пожаловаться
МамочкаКнопочки

поздравляю, молодцы, мы на днях хрюкать научились, так смешно получается

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Умничка какая) мой тоже хрюкает но горлом)))
Пожаловаться
МамочкаКнопочки

у меня тоже, как будто хрюкает

Пожаловаться
Женек
Молодцы! Конечно все будет хорошо! А как иначе?))
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо, конечно.я уже настроилась)
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

выше нос)))))) моя бабушка была с вашим диагнозом, бабушка.....)в то время не было таких лекарств)) к школе диагноз сняли, бабушка моя прошла войну и стала учительницей русского и литературы)) хотя приступы иногда случались. так что даже не хочу сомневаться — всё будет хорошо)))

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо.я тоже думаю все лечится) все возможно.
Пожаловаться
Вера

Все будет нормально! ТТТ на вас)

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Ой какой красавчик ростет.
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо
Пожаловаться
Мария Строгая

Молодцы! Сынок у тебя прелесть! Женя, сил тебе и терпения, а сыночку почаще радовать маму своими успехами

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо
Пожаловаться
Partyzanka
какой милый малыш у вас!!! Успехов, успехов и еще раз успехов! Конечно препараты тормозят развитие, надо ведь причину убирать, а не следствие, пусть у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо большое. Надеюсь что приступы были из за сотрясения как нам сказал хирург.отек давил и мог вызывать приступ.
Пожаловаться
Анютка Новикова
Такая кудряшка сью)))))

Все будет супер!!! Главное чтоб малыш улыбался всегда)

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо
Пожаловаться
Молодая Мама

какой красивый мальчишкаТьфу на вас

Конечно же все у вас будет хорошо! Совсем скоро все наладится)))

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо.еще немного…
Пожаловаться
Melissa
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо
Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

Очень симпатичный малыш!!! Желаю ему скорейшей поправки, а в дальнейшем безупречного здоровья!!! А вашей семье терпения и много счастливых улыбок!!! Прогресс есть — значит все будет хорошо!!!

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо большое
Пожаловаться
Тима

Зря ты говоришь, никто плохого тебе тут не скажет, все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

Спасибо, просто может в сообществе не скажут.а вот жизни мне это постоянно говорят" а вот мы" " а вот у нас знакомый" и тд и тп

Пожаловаться
Ксюша

очень красивый мальчик) все наладится, не переживай!

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Спасибо, надеюсь на это… еще немного
Пожаловаться
Ксюша
мы в 1,4 пошли)
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Главное, что пошли!) сын всегда торопился даже до своего рождения он опережал все нормы. Родился и в род доме начал следить за предметами) все врачи в шоке были.т.к этот навык у детей к двум неделям появляется.говорили будет гений) а вон он гений как вышло) так что лучше медленно но верно
Пожаловаться
Ксюша
еще неизвестно, еще ничего не вышло, может еще 100 раз догонит и перегонит
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Догонит конечно, надо просто время.но логика его в бытовых моментах просто иногда поражает, все понимает, что я говорю но сказать только не получается
Пожаловаться
Светлана

какой ангелочек, глазки такие нежные, кучеряшки, купидончик прям)))

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

Спасибо

Показать ещё
Предыдущая статья
Ребёнок отстаёт в развитии? (интересная статья)
Следующая статья
7 мес. 5300, 66 см) Инфатрини, прикорм, ушки.
Актуальные посты