здравствуйте дорогие мои)))
давно очень не писала о нас!
Сашеньке 3 с половинкой! ходит моя девочка в садик! перешли в другую группу и мои переживания ушли! она все сама делает! ни кто её не таскает на руках и не выделяет… она очень старается не отставать от других и её очень хвалят! садик у нас самый обычный) выделяемся мы лишь ростом))) много очень говорит и рассказывает стихи! поет песни! причем постоянно!!! даже когда болеет! из серии «нам песня жить и строить помогает»!!!!
очень горжусь моей крохой!!! так что все у нас замечательно!
ТТТ!
последнее фото это мы в саду на НГ! сразу видно что малявочки!)))
а во сколько вы в садик пошли?
О господи как здорово!!! А у вас есть пост как вы боролись? ка4 рродились? интересно почитать
в смысле на 24 неделе?
ну и зачем такое писать? про статистику какую-то, вы лично что ли отслеживаете? автор написала что все у них хорошо несмотря на недоношенность, так порадоваться надо бы а не хрень писать всякую
цитирую Вас«но на таком сроке дети не выживают вроде» это как по вашему, нормально такое писать? тем более матери, которая столько всего перенесла, что бы ее ребенок был здоровым и счастливым… ну не знали вы что дети иногда появляются раньше срока, это ладно, но писать что по статистике такие дети не выживают
так рада за вас!!! читала тогда и переживала… Вы большая умница, а дочка чудо просто!!! счастья ей))
чудесная какая!!!!
счастья вам и здоровья девочки))))
Везунчики! Здоровья вам и счастья !
ДЮймовочка!!! я вами горжусь

По росту еще перегоните всех!